Судя по карте может и да. Один фиг надо приехать проверить.
У меня сейчас временные траблы с выделенкой, купил на время 4 G модем от Мегашума. Работает неплохо, один минус - нет анлима по траффику.
Мегашум 4 G, как я понимаю на Yota-вских сетях. Если будет ловить, буду его юзать первое время, до появления нормальных вариантов.
А по поводу недопуска сторонних провайдеров - в ФАС сходим
Здравствуйте) почитала комментарии , хочу встать на защиту МГТС) прекрасный интернет, 2 года у меня , не разу не было проблем, скорость приличная, видео грузит в интернете за секунды, еще большой плюс wi fi, в целом довольна) я за МГТС )
Извиняюсь, немного ошибся, не 512, а аж целых 768
Домашний 10 Мбит/с 430р 10240 / 768
Домашний 20 Мбит/с 530р 20480 / 768
Хочу Onlime, привык я к нему уже
Добавлено 18.09.2012 в 15:48
Katrin_matyak
Смотря для чего использовать интернет. Я помню у меня был инет 512 мБит/с и это полностью меня устраивает. Сейчас скорости 20 480/ 20 480 иногда не хватает.
У меня сейчас временные траблы с выделенкой, купил на время 4 G модем от Мегашума. Работает неплохо, один минус - нет анлима по траффику.
Мегашум 4 G, как я понимаю на Yota-вских сетях. Если будет ловить, буду его юзать первое время, до появления нормальных вариантов.
Ха! Мы в своей дяревне в ФАС пишем уже не раз. ТСЖ и УК выжили непомерной арендой всех провайдеров, поставили своего. Мы написали в ФАС, в роскомнадзор и в роспотребнадзор. Приходят только отписки.
мне тоже очень нужен интернет из-за работы. Поэтому если понадобится голос для подачи заявки, то я обязательно присоединюсь. Сейчас у меня МГТС Wi fi и вообщем проблем не было никогда и меня устраивает.
Ха! Мы в своей дяревне в ФАС пишем уже не раз. ТСЖ и УК выжили непомерной арендой всех провайдеров, поставили своего. Мы написали в ФАС, в роскомнадзор и в роспотребнадзор. Приходят только отписки.
Ну эт понятно, что процесс не быстрый и не гарантирует результата. Однако уведомить стоит. Порой сотрудники госоргана очень ретивы.
мне тоже очень нужен интернет из-за работы. Поэтому если понадобится голос для подачи заявки, то я обязательно присоединюсь. Сейчас у меня МГТС Wi fi и вообщем проблем не было никогда и меня устраивает.
МГТС 20мбит за 376 рублей, устанавливали насильно в качестве экспериментального дома. В итоге счастлива!
Интересно, какой деятель гнобит онлайм? Отпишись чтоль, чем тебе он не приглянулся? Или в спину будешь кидать?
У меня он тоже дома работает и радует своей стабильностью!
Онлайм - хорошо, года 4 на нем, без замечаний, теперь как-то модем надо сдать, а везти неохота,
но посмотрите на mtel - тарифы стали более адекватные: http://www.mtel.ru/tarifs/internet/yantarniy, можно брать, когда до нас дойдет
только там у всех микрорайонов одинаково,ну скажем вполне нормально по ценам, а у Катюшек - совсем не там и сиииильно дороже - информация к размышлению, а как у нас будет ?