вчера пытались "поймать" интерн от скайлинка. сигнал слабый, удалось войти с трудом, скорость маленькая - работать невозможно.
а позже соседка принесла "афишу" от мортона. так что, они вообще всё теперь глушат?(
Добавлено 26.10.2012 в 10:32
да, и зашла сейчас на сайт этого морт-телекома( нашего района в их таблице еще нет, а в той бамажке, которая у меня, тарифы на интернет выше, чем в других районах. например, если у них до 30 Мбит стоит 700 р., у нас заявлена цена 950 р.
вчера пытались "поймать" интерн от скайлинка. сигнал слабый, удалось войти с трудом, скорость маленькая - работать невозможно.
а позже соседка принесла "афишу" от мортона. так что, они вообще всё теперь глушат?(
Добавлено 26.10.2012 в 10:32
да, и зашла сейчас на сайт этого морт-телекома( нашего района в их таблице еще нет, а в той бамажке, которая у меня, тарифы на интернет выше, чем в других районах. например, если у них до 30 Мбит стоит 700 р., у нас заявлена цена 950 р.
ну а подключиться-то уже можно,или это в дальней перспективе???
а вообще они нарушают антимонопольное законодательство,не пускают других поставщиков услуг и задирают собственные цены
Sergey S
они нарушают всё! впрочим, как все монополисты.
подключать будут "где-то в ноябре", как мне сказали. на вопрос: почему дороже, чем у ВСех остальных, ответили: потому что у вас обслуживание дороже. я валяюсь
Sergey S
они нарушают всё! впрочим, как все монополисты.
подключать будут "где-то в ноябре", как мне сказали. на вопрос: почему дороже, чем у ВСех остальных, ответили: потому что у вас обслуживание дороже. я валяюсь
согласен,банальнее ответа и не стоило ожидать...
просто перекупают услугу у кого-то из операторов и продают с хорошей наценкой
народ, ну чего вы от новостройки хотите. всегда и везде так, сначала услуги исключительно от застройщика предлагаются. через полгода-год и остальные начнут пробиваться потихоньку. пока можно будет подключиться на дорогой мортоновский инет, а потом как появится тот же билайн, онлайм или еще кто, переключиться на них. муж вообще говорит, подключим двух провайдеров и поставим маршрутизатор, который будет автоматически переключать связь на второго провайдера, когда первый отвалится, вроде как аварийную линию сделать.
Доброго всем времени суток.
Подскажите, как всё таки обстоят дела с интернетом сейчас. Мортоновким ни кто не пробовал пользоваться, или пока только Yota или мобильный?
Ростелеком -подключили городской телефон, сказали адреса нет, а так они имеют возможность подключать интернет, но не ОНЛАЙМ. Стоит роутер мегафон E586 на 5 точек, скорость нормальная, но сеть гасла за месяц 2 раза, 690 рублей- 6500 мегабайт трафик, не хватило, докупал за 300 рублей ещё 2500 мегабайт. Скорости хватает даже фильмы смотреть и скачивать, с объёмом напряжёнка((( Пробовал yоta, МТС и БИЛАЙН, результат никакой.