Ну тогда на надо набрасать писмо с просьбой и собрать подписи...могу прям завтра, раздать консъержам листы для сбора подписей, если увижу знакомых с реди них.
а так в моей подъезде будет лежать лист для сбора подписей,так же сделаю обявление.
Народ, кто-нибудь из 5-го подъезда, скажите, работает ли ТВ антенна? У нас на 8 этаже - нет! Отсутствовал краб распределительный в щитке, свой поставили - нет сигнала все равно. Антенна же с крыши, мы прошлись по всем верхним этажам - везде крабы есть... Я позвонила в Мортон Телеком, заявку приняли и жди теперь у моря погоды, никто и не думает мне звонить по моему запросу... А тариф за антенну в квитанции-то стоит)) Так есть ТВ у кого-нибудь с 8 этажа и ниже?
Metrolog
А проход с обеих сторон ,либ столбиками ,либо кирпичной стеночкой,видил такую в солнцево,все входы на площадку, так отгорожены специально от машин.
Filder
У нас перед подъездом на тротуаре несколько дней стоял джип, оставляя для пешеходов узенькую полоску сантиметров 30 для прохода. И ничего. Никто по крыше не ходил и колеса не спускал. Только кто-то написал "хам" на капоте. Уверен, что при заезде 100% жителей это будет постоянным явлением. Разве что если столбики...
Точняк,сам зашел сюда про это написать ! с понедельника стоит старенький кореец !!!нужно передать ему пальто, пусть в хим чистку отвезёт - рыбий глаз !!!! (((
Надо у консъержки спросить, может она знает, кто чудный владелец этого авто? Татьяна б точно была в курсе, но может и эта видела...
Кстати, Татьяна наша неск.раз говорила, что уйдет от нас весной в новые дома, т.к. там комнаты больше для консъержей - так мы потеряем ещё одну отличную консъержку! Чё делать будем?
Да я у нашего подъезда то же самое звметил пешеходк вообще перекрыл.
Ни че сначало палчиком потом,записку...и тд и тп.
Белая, тонированная с 40 регионом, калина или 12-шка? Стоит второй день.
Про нее? Этот перец уже второй раз так паркуется. Чеолвек видимо путает слова параллельная и перпендикулярная парковка.