обладатели двушек линеек, ну покажите/расскажите пожалуйста, куда стиралки поставили?
С учетом объединения сан узла прекрасно встает. Если не объединять, то была мысль поставить стиралку в нишу (там сейчас унитаз). Но наверно пришлось бы брать меньше по размеру.
Работаю субботу и воскресенье, завтра там буду. На следующей неделе в понедельник у меня замена батареи,во вторник привоз окон,в среду установка,так что три дня в СП.
Леш, буду в СП в субботу после 5 с мастером по натяжным потолкам общаться, поговорю и потом вам с Тоней и Ромкой позвоню. Может, хоть ненадолго заскочу, очень хочется посмотреть, как обустроились.
Filder[/b
добрый день, а как вы договорились на замену батарей, мне сказали ждите до -5, сейчас не заменим((((
Добавлено 18.01.2013 в 17:38
а кто будет в понедельник или вторник? очень хочется познакомиться, посмотреть как обустраиваетесь))) поспрашивать советов
я только начинаю ремонт, голова кругом(
Natessa, дорогая, конечно, с тобой! Так хочется посмотреть, кто, лучше хозяйки все расскажет и покажет.
Шрек: спасибо за приглашение, очень надеюсь, что у вас не поменяются планы, и вы будете с Натальей в СП.
Котя: привет, давно не виделись!
Ребята, придется прихватить не одно шампанское!
Filder[/b
добрый день, а как вы договорились на замену батарей, мне сказали ждите до -5, сейчас не заменим((((
Добавлено 18.01.2013 в 17:38
а кто будет в понедельник или вторник? очень хочется познакомиться, посмотреть как обустраиваетесь))) поспрашивать советов
я только начинаю ремонт, голова кругом(
У меня замена всего одной батареи на кухне,сказали по времени не так много займет,поэтому не страшно что ниже -5.