Кот сильверфокс отлично себя чувствует и уже начал наводить свои порядки. Но второй пострадавший - я очень хочет обратно в цивилизацию. Кто из дорогих добрых соседей подвезет страдальца o48p до метро или до терминала экспресса? Угощу кофе и буду нечеловечески благодарна.
Соседи , есть ли у кого-нибудь размеры кухни в трешках во втором подъезде. Если есть поделитесь пожалуйста, а то когда смотрели квартиру в голову не пришло все замерить.
Соседи,всех с наступающим старым новым годом.Пусть праздник не официальный,но осталась добрая традиция хоть скромно,но отметить.Череда праздников закончилась,многие только сейчас вернулись из отпусков,так что всем легких трудовых будней.
Моя соседка, в день рожденья твой.
Тебе сердечно я желаю:
Пусть счастье, радость и любовь
Всю жизнь собою наполняют,
Пусть новый день тебе несёт
Открытия и впечатленья,
В любых делах пусть повезёт,
Удастся всё без исключенья!
Не знаю не знаю... кто не менял ни окна ни батареи - прохладно и очень.
И на пятом этаже. Была в гостях в своем корпусе (8)- далеко не жарко.
Кто поменял что то одно из двух - не спорю. то тепло!
У меня 15 этаж- холодрыга. И говорить о том что без замен окон и батарей тепло - не верю. возможно ветра нет и между корпусами, но 7 - 8 - 9 корпуса все равно холодно.
31 градус ожидается - посмотрим ...
Добавлено 21.12.2012 в 19:10
как вы соседи говорит - но уже убедилась и не верю .
Извините! но факты на лицо и пока не переубедите.
Кирилл, а у Вас случайно не угловая квартира?
Просто мы из соседнего подъезда, у нас довольно тепло...Не меняли ничего и не планируем.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь устанавливал уже на этаже стальную тамбурную дверь? Если да, то в какой фирме заказывали и сколько стоила? Мы вот с соседями по лестничной клетке надумали, так что в поисках теперь)
Спасибо!
Соседи, уже совсем давно лазила по форуму Катюшек и видела, что там народ выкладывает фото сделанного ремонта, давайте тоже покажем кто и как обустроил квартирки? Можно же прям отдельными темами. Я вот тоже хочу, как еще раз попаду, показать, что мы там натворили. Интересно же, а?
MrsZaytseva
Пожалуйста, покажите ремонт! Все будут очень благодарны Вам. Вы подадите пример и другим "отремонтировавшимся" форумчанам.
Можно в отдельной, можно и здесь.
MrsZaytseva
Лучше отдельную тему создать. Нам в субботу мебель привезут, вот как все соберут обязательно выложу. У нас конечно ремонт без изысков, рабочих не привлекали, делали ремонт своими силами. Единственное потолок натягивали и балкон делали рабочие. На все про все ушло порядка 3-х месяцев.