Соседи, мне нужны отделочники, чтобы отремонтировать старую квартиру из которой мы переехали.
Квартира с мебелью, освободить невозможно.
Нужно снять старые обои и потолки (легкие плиты из вспененного полистирола), заново отшпаклевать, поклеить обои и потолки покрасить водоэмульсионкой. Ну и мебель подвигать придется...
Квартира двухкомнатная,40 м2, рядом с метро Царицыно. Проживание рабочих в этой квартире невозможно.
Если у кого есть на примете проверенные спецы с адекватными ценами, пожалуйста, напишите в личку.
Большое спасибо всем кто откликнулся на мой запрос! Мне прислали много интересных предложений!
Ваши контакты очень ценны и я в ближайшее время договорюсь с наиболее удобным подрядчиком.
Надеюсь, что благодаря Вашему участию, что моя старая квартира станет такой же уютной, как и новая..
Друзья, порекомендуйте пожалуйста бригаду.
Буду очень признателен.
Собираюсь начать ремонт с марта (3-х комнатная).
В квартире заменены батареи, окна и входная дверь. Установил черновую раковину, унитаз и ванную.
Нужно делать все: начиная от электрики, заканчивая обоями.
Пожалуйста пишите в личку с указанием вилки стоимости за квадрат.
По срокам завершения ремонта срочности нет. Лучше сделать упор на качество.
Проект ремонта (самостоятельный) будет готов ближайшее время.
Sedoy
На электричество показания ещё не брали. Я вообще не понимаю как они считают, например Tarel написал, что консьерж 651.93, а у нас ровно 654.00, антенна 70, а у нас 71, скуд 79.75, а у нас 80. Консьержку по квадратуре считают
Разница копейки, но мне всё равно непонятно.
Сегодня увидели платежку, без перерасчета почти 7000, обалдели! С перерасчетом почти 4000. Что это еще за тариф такой намремонт и обслуживание!!! Сравнила с платежкой, которую мы сейчас оплатили за квартиру на южке, почти тарифы сходятся, но только не ремонт и обслуживание-в 2раза больше, почему? Это всегда такое будет, как то платить почти 10000 за 2квартиры напряжно.
Кстати, побыстрому сделала фото ремонта, сейчас сварганю новую тему, надеюсь меня поддержат
Сегодня увидели платежку, без перерасчета почти 7000, обалдели! С перерасчетом почти 4000. Что это еще за тариф такой намремонт и обслуживание!!! Сравнила с платежкой, которую мы сейчас оплатили за квартиру на южке, почти тарифы сходятся, но только не ремонт и обслуживание-в 2раза больше, почему? Это всегда такое будет, как то платить почти 10000 за 2квартиры напряжно.
Кстати, побыстрому сделала фото ремонта, сейчас сварганю новую тему, надеюсь меня поддержат
Ремонт потому-что дома уже пора ремонтировать обслуживание так как нас обслуживают супер специалисты выписанные из Сохо.
Живем сейчас в Опреловке, пока продвинутый товарищ не выиграл суд у УК в платежке была сумма на полтора два тысченца рублей больше.
Надеюсь у нас инициативная группа добьется подобных результатов, (я пас уже устал от подобного на двух предыдущих местах проживания).
ЗЫ; Супруга отказалась прописываться после присвоения адреса, я её понимаю- поменять Цветочную аллею на дом 13...
По собственности ничего не слышно?