Спасибо! Теперь отправила, сейчас вода 46 градусов! Она, конечно, горячая, но с нормами совсем не сходится... А мы то думали, что у нас такие суммы охрененные за горячую воду?! Спасибо, соседи, что подсказали!
Галина
Вот и я о том же!!!!!! Я не считала, что есть проблема, т.к. купаемся круглосуточно, вода всегда есть...а то, что она не соответствует норме, причем значительно!!!!! И, естесственно, это утекают наши денежки!!!
Так что, соседи по СП, проверьте тоже температуру у себя в кране , даже если она горячая.....
Самая счастливая
нет...ну как же так. Горячая это та вода, котрую при употреблении надо немного разбавить холодной. А "условно" горячая вода, ту которую не надо разбавлять, но течет она из горячего крана и платим за нее как за горячую. А цена горячей воды на порядок больше холодной. Собственно говоря если бы цена была одна, пусть бы и текла "условно" горячая...если она не совсем холодная.)))
Самая счастливая
Согласна полностью! Тоже с год, наверное, подсела на этот форум плотно И если б не форумчане, то и про выдачу ключей узнала б много позже и про многое другое!
А ещё щас говорила с нашей консъержкой - она передумала от нас уходить, привыкла говорит! Урааааааа! Всем удачи!
buh1
Что такое горячая вода, я понимаю . Просто не задумывалась, что есть нормы по градусам, и что, если температура воды в квартире не соответствует этим нормам, можно накатать жалобу и сделать перерасчет... Сейчас это уже очевидным кажется и для меня, просто у всех, наверно, есть вещи, про которые раньше просто не задумывался . Я видимо не думала, потому что не сталкивалась с этим, а, если в новой квартире столкнусь, не дай Бог, то уже знаю, что нужно делать
Tarel
Про перерасчет не знаю. Сейчас все катают виртуальные жалобы сюда http://roszkh.ru/ Они потом, наверное, сами придут проверять...главное, чтоб разобрались и впредь она стала течь, соответствуя нормам!
Чтобы добиться перерасчета по горячей воде, заявления лучше писать каждый божий день и обязательно иметь на 2-м экземпляре подпись, ее расшифровку, дату и вх. номер. Было дело в Переделкино, победили, но бумаги извели тьму.
Одназначно в будни...недавно тут такой кипишь был что пипец а всего дверь входную ставили 5 этажей в шоке было...
будни ребята,будни очень прошу,тишины хочу на выхи..тем боле что щас все стали соблюдать это