С праздником, дорогие соседи!!
Как у вас с горячей водой? У нас третий день полотенцесушитель еле теплый и горячая вода такая горячая, что ребенку купаться в ней холодно. Приходится подогревать. У всех так или у нас одних проблема? Квартира двушка=распашенка, четвертый подъезд.
Галина
а у вас раньше было по-другому?
горячую воду включили в октябре, и она с самого начала у нас была такой - часто по вечерам еле теплая, чтобы ванну набрать, надо включать только горячую воду, и все равно бывает слишком холодной.
если пойдете в УК - напишите, что вам сказали. мы сходим при первой возможности, но они работают только по будням, так что это будет нескоро.
Раньше была горячее. Может сейчас, в связи с потеплением, решили убавить температуру. Схожу, узнаю, в чем дело. Прочитала, что температура горячей воды должна быть не ниже 50 градусов, если ниже, можно требовать перерасчет. Что мне скажут, расскажу обязательно здесь.
silverfox
Поделитесь информацией в личку сколько.
Мы ещё не платили за январь, решили посмотреть сколько будет за февраль. В итоге, платёжку, которую они выставили за январь, сейчас не совпадает.
Та же песня с несхожестью суммы...объяснения фиг ,тк не понимают сами из чего эта суима ввросла у меня на 700р,максимум что смогли выдавить из себя так это тариф на отоплени, типа ошибочно стоит старый ,а должен быть как сейчас стоит....
Платежка ад,у меня 5700,за прошлый 4880р.