Лотрик
вот да, утром вроде уже норм +1/+2, льда не особо наблюдаю даже в 07.00. Надеюсь лед если появится то только в ноябре-декабре.
Не разу стекла не трескались, Бог уберег. НА счет эксплуатации с трещинами большой вопрос. ИДПС могут выписать протокол за управление ТС с неисправностью (вроде были прецеденты что мол нарушен обзор спереди нужно устранить ога)
Observer
слушай да отстань ты уже от меня. Нормальный я! Нормальный! Ишь гомодрил-то, привязался!
Хочешь еще неделю в баньке посидеть - на здоровье, ок. но без меня)
"Ой, все!" - гордо сказал Лева.
Лан, живи пока - троллить не буду, если опять ахинею нести не начнешь!
Grad
А я вот так и не нашел где написано, что с трещинами на стекле нельзя ездить...как может трещина даже со стороны водителя нарушить обзор? Только если трещины в сетку))
Добавлено 24.03.2017 в 16:38
Observer писал(а):
ибо выходит пошло и безвкусно, это тебе не Граф Эшли с удачными цитатами и подколами
однако грамотный прогиб
Observer писал(а):
Хотя в реальности, с кем бы ты не схлеснулся - я ли это, Сатир, Димка или
Сегодня 24.03.17 в 19.00 у проезда между 4 и 6 домами по ул. Л. Ульянина кое-кто вьехал своим задом в зад киа спортидж и неторопливо оглядевшись скрылся за углом. Потерпевшему готов предоставить запись с регистратора и номера этого джентельмена
Не знаю кто этот "автохамовец", но удаленно по ssh, жму его(её) руку. Глядишь и научат люди купившие за ~2,5млн покупать/снимать вместе с оным ТАЗом место на парковке. Хотя бы на ночь. Думаю с таких имбицилов, портящих газонные насаждения и выносящие килограммы грязи на тротуар не убудет.
я вчера переобулся за 5000 руб. у официалов - самая моя дорогая переобувка)
Поспешил - людей насмешил. Тут за углом место есть, еще на 200$ дороже (С)
Я поспешил только с погодой - на этой неделе стращают адскими минусАми, хотя смотрел прогноз в конце той недели и был только ноль в среду))
По поводу цены, то она так высока потому что надо было на новые купленные диски поставить летнюю резину, перекинув в нее датчики давления из зимних колес, котрые для этого в свою очередь надо было разбортовать. Плюс к этому нужно было запрограммировать датчики.
Естественно всю эту процедуру я не мог доверить Гоги из внуковских гаражей))
По поводу цены, то она так высока потому что надо было на новые купленные диски поставить летнюю резину, перекинув в нее датчики давления из зимних колес, котрые для этого в свою очередь надо было разбортовать. Плюс к этому нужно было запрограммировать датчики.
Естественно всю эту процедуру я не мог доверить Гоги из внуковских гаражей))
Датчика давления... запрограммировать... Дружище, а что у тебя за авто, если не секрет?
Честно? Нет
Даже и не подозревал, что такое бывает.
У корейцев нет контроля повреждения колес ?
Чаще он косвенный, ESP пасет. Даже в фабиях десятилетних есть.
Физический датчик обычно в внедорожниках бывает или при ранфлетных колесах.
Даже косвенный весьма годный. как с 2.6 до 2.0 падает уже ахтунг поднимает, чтоб на киевке на 160кмч не быть застанным врасплох )