Observer писал(а):
iPadla писал(а):
тебе особенно потребуется, когда будешь искать оправдания
Да у нас тут прямо мастер-класс по отмазкам:
iPadla писал(а):
Именно жители самого первого подъезда и стали туда ставить, и меня на это уговорили. И сейчас там ставят.
- Подсудимый, почему вы убили и изнасиловали потерпевшую?
- Она меня сама об этом попросила, более того, заставила!
- Но как она попросить ее изнасиловать после того, как вы ее убили?
- Вы позорный лжец и клеветник! Вот протокол собрания жильцов нашего дома, где мне явно разрешается...
подсудимый.
где доказательства вашей клеветы?
Добавлено 10.05.2019 в 09:51
а вот и … "протокол собрания"
Добавлено 10.05.2019 в 10:47
и опять рубрика едрос-парковка
рубрика и лживости, моральной и профессиональной ничтожности едросни и подрюкивающего стада
В ново-Переделкино погорели машины.
подрюкивающее стадо лжецов тихо заткнулось, так как виновность очевидна.
Очевидна в бездарности проектирования территории, в первую очередь. А для прикрытия и сокрытия этого - разворачивание клеветнических компаний.
Стоит опять упомянуть о едросовском генетическом наследничке из 9-го корпуса, которого надысь осудили за попытку кражи из магазина. А ведь куда как едросный был "мальчик". Подъезд разгромил, угрожал всем вокруг расправой, ну и прочие "подвиги".
И ведь к этому едросному отпрыску не было никаких "претензий" даже по поводу костюмчика... в отличие от костюма моего младшего сына. Чей костюм как больно ранил нежные едросовские души.
и примечательных подруг такого песонажа как Cube и он же "Сергей Сидоров", напоминаю.
теперь перейдем к обозрению
Напоминаю о парковке начальственного рыдвана даже с заездом на газон. (а что? едросам можнА)
ну и уже совсем для едросов допустимо в очередной раз мешать вывозу мусора. Их ведь волнует никому и никак не мешавшая
6 лет назад машина.
И едросов ну совсем не волнует то, что происходит и происходило все эти 6 лет ТАМ ЖЕ.
Ранее оставался вопрос - а зачем, ради чего подрюкивающее едросное стадо испражняет из себя фекалии?
Теперь это стало понятным. Для того, чтобы еще и еще раз и поглубже запустить свои
липкие, потные, волосатые ладошки в наши, граждане, карманы.
Эвакуаторы "работают" и … "зарабатывают" им на очередные виллы-яхты-"рыбки"...
причем берут "кого надо", а кого "не надо", с едросовскими ксивами не берут
и даже перегораживание детского садика, чтобы значится совсем продемонстрировать, что "государство вас не просило рожать" - это для едросов хорошо и допустимо
ну а парковка просто на тротуаре, в которой подрюкиватели пытаются обвинить других, для них свободна
И это они это тоже делают глубоко не бескорыстно. А целью еще и еще раз поменять новые бордюры. Даже на только недавно сданной улице.
В общем, граждане, держите карманы шире.. туда еще и еще раз лазят едросы. А вы паркуйтесЯ как у дома АП11
А сами едросы легко и непринужденно меняют номера...ну прочие "милые шалости", которые им допустимы
напоминаю о волне украденных в СП номерах. Видимо это верные наследнички едросовского движения по очищению карманов граждан дополнительно стараются
Скорая опять не может подъехать из-за деятельности подхрюкивающего стада, так как территория вокруг дома так и осталась в изначальной бездарной планировке.
с учетом так и перекрытого Набокинского тупика... в общем не волнуйтесь. ГБУ "Ритуал" с большим удовольствием вас "социально" похоронит. Хотя и себя очень даже не забудет за ваш счет.
Добавлено 10.05.2019 в 10:48
Satyr писал(а):
Observer писал(а):
Насколько я помню, Бабаич не был замечен не в балете, ни живописи, ни других файн, как говориться, артсах.
Короче, явно не гей.
Как это ни гей ?
Ни гей, ни певец ртом, ни танцор жопой, ни бывший спортсмен, ни плохо говорящий по русски, ни больной спидом, не путает австрию с австралией, джорджию с грузией.
И на что надеется этот человек в политике ? О каком едер он рот разевает ?
обращаю внимание - рот, а не свиное рыло