Это как на зоне занять нижнее нары да еще недалеко от очка -))
Что меня интересовало в последнюю очередь так это что о моем графике работы думают "пацаны". Но в целом 99% коллектива вообще насрать во сколько ты работаешь и есть ли ты на месте. Главное что твои системы работают и чувствуют себя норм
Satyr писал(а):
говоришь так как будто бы у тебя был отрицательный опыт. Ну и как там на зоне?
Добавлено 24.03.2017 в 13:25
Observer писал(а):
Satyr писал(а):
Но пацаны не поймут (С).
Observer
Я не пойму, форум на сайте гей.ру не работает и Вы тут отрываетесь?
Мне вот всегда интересно было, почему как гопник себя ведет Град, а виноват всегда я оказываюсь? А, мадам?
Может быть все же что-то в "у меня такой стиль общения" поправить?
Observer
Я не пойму, форум на сайте гей.ру не работает и Вы тут отрываетесь?
Мне вот всегда интересно было, почему как гопник себя ведет Град, а виноват всегда я оказываюсь? А, мадам?
А может все таки стоит с себя начать и поднять культуру речи? А то как провокации - так вы первый, а как только взяли и крутят вас за нежные синеватые яйки (или что там у Вас) - так сразу в кусты шмыг
"а че сразу я? Вон - есть Град же)"
А вообще обсуждение действий модераторов оно того, наказуемо. Еще дней 7 карцера можно схлопотать)
"Доктор, вон тот цветок на окне меня провоцирует"!
Может быть, чем стучать модераторам к доктору лучше, а?
Есть стойкое ощущение, что с вашего аккаунта пишут 2 совершенно разных человека. Вы не замечали за собой раздвоение личности?
Второе, вы вполне публично тут пишите, и ДОрогуше ничего не мешает просто почитать этот срач и умилиться в очередной раз.
Ну а ваши шутки про максины, уже давно плохо пахнут. Но с шутками плохо - это еще полбеды. Проблемы очевидно с головой, точнее с ее отсутствием.
Ну а ваши шутки про максины, уже давно плохо пахнут. Но с шутками плохо - это еще полбеды. Проблемы очевидно с головой, точнее с ее отсутствием.
Лева, твоя проблема в том, что не найдя адекватного ответа на завуалированный подкол, ты либо начинаешь открыто хамить, либо обижаться, дуть губки и стучать модератору.
И то и другое - это как раз характерные черты лиц в красных мокасинах.
А, да, еще один финт есть - попытки по-украински (ибо выходит пошло и безвкусно, это тебе не Граф Эшли с удачными цитатами и подколами) зеркалить ранее использовавшиеся против тебя фразы делая вид, что ты их только что придумал. А потом использовать избитый прием полемики изображая себя победителем в споре.
Хотя в реальности, с кем бы ты не схлеснулся - я ли это, Сатир, Димка или еще кто, у тебя выходит лишь "пук в пудру" (с) Бабаич.
Добавлено 24.03.2017 в 15:46
Лотрик писал(а):
Grad писал(а):
Есть стойкое ощущение, что с вашего аккаунта пишут 2 совершенно разных человека. Вы не замечали за собой раздвоение личности?
Я тоже это заметил. Один ездит на бмв, а второй на ОТ. А прикинь если окажется, что Satyr и Observer это один и тот же человек
Да, Лева, а еще ты любишь приписывать другим свои недостатки и косяки. Прямо америкэн-стайл.
Завел себе бота и разговариваешь сам с собой, обвиняя других в раздвоении личности. Это точно к психиатру.
Ладно все это конечно весело, но я все таки предлагаю вернуться к профильной ветке, т.с. от голубых красок к зеленым.
Давайте выявим всех кто уже совершил comming out переобулся в лето?
Я думаю следующая неделя последняя на шипах и липучках.
Добавлено 24.03.2017 в 15:50
Observer
слушай да отстань ты уже от меня. Нормальный я! Нормальный! Ишь гомодрил-то, привязался!
Хочешь еще неделю в баньке посидеть - на здоровье, ок. но без меня)
Тут на работе коллеги спрашивают имеет ли смысл чинить лобовое стекло на котором трещина 10-12см? Или проще новое заказать? Кто нибудь сталкивался?