что то неделя какая то, не протолкнуться на дорогах, сплошные аварии, давно такого не было. Звезды что ли так сошлись. И все равно 9 из 10 куриц поглощены айфонами, ну и оленей с гаджетами значительно прибавилось.
что то неделя какая то, не протолкнуться на дорогах, сплошные аварии, давно такого не было. Звезды что ли так сошлись. И все равно 9 из 10 куриц поглощены айфонами, ну и оленей с гаджетами значительно прибавилось.
Да на Киевке авария на развязке + фура потеряла колесо у Мамырей.
На Озерной седня ехал за мужиком на ФФ2 который стабильно ехал 40. На пустой дороге, Виталь!) Вот таких людей не поинмаю, не умеешь ехать хотя бы 60-79, стремно жать на топочку - пользуйся ТАТом.
На Озерной седня ехал за мужиком на ФФ2 который стабильно ехал 40. На пустой дороге, Виталь!) Вот таких людей не поинмаю, не умеешь ехать хотя бы 60-79, стремно жать на топочку - пользуйся ТАТом.
ну он видимо на планшете играл ) а я знаю молодых современных людей которые не умеют пользовать яндекс-картами. правда это девушки в основном. но не только! у всех гаджеты навороченные, а построить маршрут простейший не могут. причем советов и подсказок не слушают, у них свой царь в голове ) пользуются навигатором в смартфоне и заходят пешком не в ту степь вообще. идут, уткнувшись в навигатор, да еще не в ту сторону ) это еще умудриться надо! и это в москве.
23-е. Утро. Решил поехать в деревню.
Спокойно выехал на МКАД. Проехал строящуюся калужскую развязку, еду себе во втором ряду со скоростью 70-80 км/ч. Отъехал от Калужки где-то на километр, смотрю в зеркало, несется Логан в пятом ряду, поравнялся со мной и его занесло. Понесся через весь МКАД ко мне в бочину, резко оттормаживаюсь, но не успеваю. Он бьет меня в левую фару, толкает на отбойник, меня разворачивает.
Результат налицо
Чувак, наверное, посчитал, что меня в то утро недостаточно народу поздравили с праздником. Решил дополнительно и персонально поздравить...
Съездил, блин
Чувак, наверное, посчитал, что меня в то утро недостаточно народу поздравили с праздником. Решил дополнительно и персонально поздравить...
Съездил, блин
Съездил, блин
это покушение
Яблочники на меня покушаются
Добавлено 02.03.2017 в 21:17
Observer писал(а):
Dimka_Nevidimka писал(а):
Съездил, блин
Пичалько, конечно. КАСКО есть?
Виноватым, надеюсь, его признали?
Съездил, блин
Dimka_Nevidimka
сам то как живой? Все норм? Машина - это железо. Я давно уже отношусь к небольшим вмятинам как к шрамам, которые только украшают лицо -)
Надеюсь подбодрил тебя. Удачи всем на дорогах.
Меня тут как то перед НГ рано утром в Рассказовке крутануло на малине. Шел снегопад, подморозило. Ехал на медкомиссию к 7 утра, зазевался, забыл про длинную глубокую продольную яму которая была там перед остановкой. Руль резко дернул влево, передним ее обошел а задним хорошо так заехал, бросило влево (скользко было) пару раз развернуло. Благо на встречке никого не было. Уперся мордой в сугроб. Повреждений 0, слава Богу. Но я понял что утром лучше выпить чашку кофе и быть в тонусе чем ехать не выспавшимся и низкой концентрацией внимания на дороге..
Меня тут как то перед НГ рано утром в Рассказовке крутануло на малине. Шел снегопад, подморозило. Ехал на медкомиссию к 7 утра, зазевался, забыл про длинную глубокую продольную яму которая была там перед остановкой. Руль резко дернул влево, передним ее обошел а задним хорошо так заехал, бросило влево (скользко было) пару раз развернуло. Благо на встречке никого не было. Уперся мордой в сугроб. Повреждений 0, слава Богу. Но я понял что утром лучше выпить чашку кофе и быть в тонусе чем ехать не выспавшимся и низкой концентрацией внимания на дороге..
Съездил, блин
это покушение
Фамилия чувака на Логане заканчивалась случайно не на "-ян"?