был сегодня тоже в нашем корпусе,решил посмотреть свои квартирки,после фото затопа,в итоге центральный подъезд опечатан и закрыт на цепь...но открыта оказалась дверь на лестницу,зайдя туда я встретил усатого охраника,который ,по его словам,вообще не в курсе что там что то прорвало,но клятвенно божился,что все квартиры опечатаны и он не может ни одну из моих открыть,так как завтра типо должны уже приходить хозяева в сопровождение "пассажиров" из УК...а сам занимался тем,что разносил по этажам,на место для них предназначенное,новенькие пожарные рукава...подробатывал типо.
Вообщем я записан на получение ключей от своих трёшек на четверг,страховку мне завтра привезут кварплату оплачу утром в четверг,после посещения УК...короче ланирую всё сделать одним днём и ещё успеть на игру сына в Подольск.
А так посмотрим-послушаем завтра инфу от первопроходцев,удачи им!
Нас на завтра записали и на просмотр и на подписания акта-приема.......причем девушка, которая записывала, сказала, что не волнуйтесь успеете все и за три часа сделать
Ну вот точно не знаю дадут ли ключи..........
Ну будем надеяться....мы готовы....к завтрашнему дню
Начиналось все прекрасно, посмотрели квартиру, подписали Договор с УК, отправили платить коммуналку и вот...сказали, что базу не подгрузили и оплатить пока невозможно будет....и неизвестно когда ее подгрузят....
Но зато дали ордер и подписали акт-приема.....вообщем в другой день надо будет приехать оплатить коммуналку и ключи взять
Еще спор зашел об уменьшении площади по замерам, в договоре не прописано про уменьшение...в итоге сказали, что возвращать не будут!
Муж бы в дск, был на два часа записан, приехал раньше и обрадовался этому, так как перед ним уже было человек 20-25.в итоге где-то около трёх ушёл с временным ордером. Дальше уже УК, у нас на 4-е запись. Только вот сумма озвученная менеджером на коммуналку и страховку не понравилась. Она сказала захватить 53т с собой. У нас трешка. Страховку мы в другом месте оформим, непонятна сумма платежей.кто-нибудь уже заплатил? Я просто не пойму или страховку в Мороне бесценная или коммкгалка выросла ( где-то читала, что за треху 42)
А самое интересное говорят, если вас не устраивает можетет рассторгнуть договор и мы вернем вам деньги!!!!! Или можно в суд подать!
Я говорю....аха..че захотели....жди два года, мучайся, сколько сил затрачено и денег....а теперь еще рассторгнуть))
Начиналось все прекрасно, посмотрели квартиру, подписали Договор с УК, отправили платить коммуналку и вот...сказали, что базу не подгрузили и оплатить пока невозможно будет....и неизвестно когда ее подгрузят....
Но зато дали ордер и подписали акт-приема.....вообщем в другой день надо будет приехать оплатить коммуналку и ключи взять
Еще спор зашел об уменьшении площади по замерам, в договоре не прописано про уменьшение...в итоге сказали, что возвращать не будут!
Что значит возвращать не будут??? Да в договоре об этом нет не слова.но там порописана цена квадратного метра и общая стоимость квартиры,которую мы полностью оплатили!это машеничество в чистом виде.