Двери то может и хорошие в "спецзамере", но менеджер, при заказе, многих нюансов не рассказал и не предложил варианты установки и вообще не понравилось мне их них сервис. Прежде чем у них заказать дверь необходимо самому промониторить рынок и все предложения по укомплектации, и самому продумать дверь какую вы именно хотите, т.к. многое умалчивается при заказе у них. Мне не понравилась дверь которую мне поставили, я хотела отказаться, но меня уговорил муж. Если совсем простую ставить, можно и там. Но я бы вам не рекомендовала бы.
Атомный Дед а мне например все ясно, в ук записывают на просмотр квартиры, в мортоне на подписание акта! Я караулила запись в мортоне.... Надо бы ник на женский сменить.... А то под логином мужа сижу)))) а женсая логика онк такая....
Ничего не понимаю!!!!
Я приехал вчера в УК , там мне четко сказали, что на просмотр никого не записывают, "звоните в Мортон"! Позвонил, от туда меня отфутболили, звоню в УК, там мне дали телефон Мортон комфорт(а), сказали что запись на просмотр там!!! Мозги мои кипят, звоню в Мортон комфорт, и о чудо, записали!!! Спросил, а на акт приема где записаться? Говорят, следите за инфой на сайте, но скорее всего запись откроется с 24-25 числа.
Теперь изучаю форум.
утром еще не записывали, а к 16-00 уже кто-то записался, спрашивается что за ****Я.
Итого:
Кого- то на просмотр записывают в УК, кого-то в мортоне, а кого-то в Мортон комфорт!
На акт, кого-то уже давно записывают в 4-м корпусе, а кто-то записался в мортоне, но утром еще там не записывали!!!!
звоню в УК, там мне дали телефон Мортон комфорт(а), сказали что запись на просмотр там!!! Мозги мои кипят, звоню в Мортон комфорт, и о чудо, записали!!! Спросил, а на акт приема где записаться? Говорят, следите за инфой на сайте, но скорее всего запись откроется с 24-25 числа.
Атомный Дед так на просмотр квартиры мы уже записаны давным давно! 26 февраля идем! А отдельная запись будет на акт приема передачи, и его нужно будет подписывать в мортоне. Именно про эту запись я говорю! Так хотелось бы все сделать в один день и посмотреть и ключи получить)
Добавлено 21.02.2013 в 16:37
Первый пошел!!!!!! Ура)))) запись на подписание акта открыта)))))) только что записались на 26 февраля!!!!! Скоро будем с ключами!!!
Получается, что уже открыта запись?!
Добавлено 21.02.2013 в 23:32
andreved
Видимо, не все верно Или я что-то не так понял ?
isai&isai сегодня открыли вечером! Я случайно позвонила и меня записали!
Добавлено 21.02.2013 в 23:47
Очень странно что вы запутались, ведь на сайте мортона есть в разделе получение ключей все телефоны, по которым нужно звонить! 15 февраля я записалась на просмотр квартиры, сегодня вечером на подписание акта! Хотя еще утром мне сказали что не записывают пока!
Ну я конечно добавил иронии в свое возмущение Дело в том, что про раздел получения ключей на сайте, я не знал, а мониторил лишь новости, на которых, как мне говорили(в мортоне, могли бы отправить на этот раздел) должна была появиться ВСЯ информация. Ну да ладно, все разобрались, все записались, так что ждем назначенных просмотров, актов и домой(в 18 корпус)! Всем удачи!
Добавлено 22.02.2013 в 00:38
Maximka писал(а):
isai&isai сегодня открыли вечером! Я случайно позвонила и меня записали!
Все уже настолько ждут, что случайно начинают набирать телефон Мортона! Видимо если большинство замученных(в т.ч. И меня) ожиданием, ночью разбудить, первое что они вспомнят: телефон Мортона, УК, обмеры БТИ ...