Соседи!!!
Помогите , пожалуйста, принять хатку девушке
Мне завтра идти, а я вообще не не знаю на что обращать внимания и что является недоделками.
Не будет ли кого завтра в СП в первой половине дня?
Поздравляю всех кто получил ключи!!! Рад за тех кто уже начал производить ремонт.
Кто-то может подсказать, есть ли в нашем доме квартиры с полной отделкой «под ключ», я в том плане шуметь можно в выходные дни или кто-то уже заехал и начал жить?
Даже не обсуждается, конечно будем))) я разыскиваю свой этаж)))))
Добавлено 07.03.2013 в 10:13
Начинаю ремонт, как только лифт включат и тоже планирую полный переезд в мае!!!!
Я уже даже место на охраняемой автостоянке забил)))))
Добавлено 07.03.2013 в 10:14
Александр 777
В нашем доме точно нет!!! Все только начинают ремонт. Я думаю пока правил нет, но как только кто-то вьедет и будут жалобы, об этом узнают и те, кто ремонт делает)
В нашем доме точно нет!!! Все только начинают ремонт. Я думаю пока правил нет, но как только кто-то вьедет и будут жалобы, об этом узнают и те, кто ремонт делает)
А я бы не стал утверждать, что точно нет!
Субсидированные квартиры, как правило, с муниципальным ремонтом идут. По случайно выложенному файлику с более "подробным" обмерам БТИ 19-го корпуса было видно, что такие квартиры есть (и их несколько). Думаю, не стоит совсем исключать наличие подобных и в других корпусах... А так да, узнать это можно только по первым жалобам.
Соседи день добрый!
С лифтами оказывается у нас полная жопа!
С трудом в УК выбила телефон диспетчерской по лифтам +7-925-081-12-35, там получила ответ, что у нас нет связи между лифтами и диспетчерской, а без нее лифты не запустят, а работы как я поняла по установке связи еще не начинались.
Выбила из диспетчера телефон ее начальника, зовут Виталий Осипович, +7-926-113-08-62, надо обрывать ему телефон и получить адекватный ответ.
Диспетчер говорит, что связисты должны начать работы, но они их и не думали еще начинать, надо как-то пробовать ускорить процесс, как УК приняла лифты без связи мне не понятно...
ssolnce
да их не только на выходных не будет, если еще не занимались установкой связи, работ никто не ведет...
Добавлено 07.03.2013 в 14:45
дозвонилась Виталию Осиповичу.
Компания ТрансЛайнКом проводит работы по прокладке оптоволокна, т.е. занимается работами по установке связи между нашими лифтами и деспетчером, короче диспетчеризация полная.
Так вот сроки, которые это контора озвучивает до 15 марта они может быть закончат работы, потом еще несколько дней на тестирование лифтов УК.
Дай Бог, лифты у нас заработают к 25 марту.
Rashen
как он их пустит если связисты свою работу не доделали, а с завтра у них три выходных, он и про сегодня, позавчера мне лично говорил и бил себя пяткой в грудь, что в четверг железобетонно включат и что???
Ну про четверг он себя в грудь не бил, давайте будем честны, он говорил возможно. А вот сегодня он сказал, что не успели, но в понедельник пустят))
Предлагаю не вступать в полемику и не ссорится, а дождаться понедельника и посмотреть какая инфа правильная!!! Про ключи тоже было типо в мае, а в итоге февраль)
Добавлено 07.03.2013 в 18:46
Alya_r
Все подключено и проведенно, все давно заложенно еще при строительсве. Просто нужно включить. Я думаю это много время не займет)
Rashen
давайте конечно подождем, но человек ответственный за лифты в Солнцево Парк только сегодня сказал, что еще прокладывают, либо этот Осипович врет, либо Летягин. И все таки, мне Летягин обещал сегодня, и вчера я была в УК, девочки подтвердили, что включение 7-го...