всех поздравляем с вручением ключей!!!!!!!!!УРАААААААААА))Подскажите, в договорах у вас какие даты стоят, дом сдался раньше??
Вы поймите, дата главная одна - это когда Вам зарегистрируют право собственности - это дата вот такой бумажки - она же квартира, всё остальное - ордера, ключи, договора - только след к этой бумажке.
Ну, конечно, если Вы покупали квартиру - а не получили её от государства, как социальное жильё (и которая Вашей никогда не станет юридически).
ну когда живешь на съемное квартире, становится сперва главной дата, когда ты можешь спокойно делать ремонт и жить в своих 4 стенах,а параллельно заниматься оформлением собственности данного жилья
Товарищи соседи, я чего-то не поняла, может у кого-то другая информация, но я позвонила сегодня в УК и записалась на просмотр квартиры, но на подписание акта и, соответственно, выдачу ключей нифига не записывают. Предложили звонить на следующей неделе. Якобы сейчас Мортон думает стоит ли записывать народ на выдачу ключей либо вести все в порядке живой очереди.
Товарищи соседи, я чего-то не поняла, может у кого-то другая информация, но я позвонила сегодня в УК и записалась на просмотр квартиры, но на подписание акта и, соответственно, выдачу ключей нифига не записывают. Предложили звонить на следующей неделе. Якобы сейчас Мортон думает стоит ли записывать народ на выдачу ключей либо вести все в порядке живой очереди.
На подписание акта записывают только тех, у кого дду. Те, кто покупал у дск, никакого акта приема-передачи подписывать не будут, а ключи получат в порядке живой очереди после осмотра квартиры, заключения договора с ук, оплаты коммуналки, покупки страховки и при необходимости написания заявления с указанием всех недостатков в квартире. То есть у кого пдкп с дск надо записываться толькона просмотр квартиры
Ну это же всё-таки новостройка и это обычное дело, а ведь ещё ремонтов не было, когда трубы отрезают, батареи меняют...
Почитайте о заливах в первой очереди. Вот поэтому, чтобы на себя не вешать лишний гемор, мортон требует страховку