Мы ключи в понедельник планируем получить, и через неделю надеюсь приступить к ремонту.
Народ, двери входные сразу же менять планируете, точнее перед началом, в процессе или на стадии завершения ремонта?
Оплачивается коммуналка и разница в метраже в 4 корпусе. Без комиссии. Единственное - очередь! Кстати, страховку делайте сразу там же (если других вариантов нет).[/q]Спасибо за информацию.
Скажите пожалуйста кто-нибудь из 18 корпуса 2 секция были на приёмке уже??? Мы еще ни разу не видели квартиры нашей,переживаем. В пятницу приёмка будет чего нам ждать,какие замечания по стенам, стяжке на балконах, электрика, не было ли проблем с межкомнатными дверьми и откосами, щели в окнах большие и т.д.???? И кто у кого страховал????
ой, вот с чем так с межкомнатными дверями проблем не было)))) их просто нет!)))) страховали у вск
Мы дверь уже заказали, ждем замерщика в субботу! Но пока лифты не включат ремонт наверное смогут начать лишь первые этажи!
Добавлено 26.02.2013 в 22:56
Dmitry&Julia это как удобнее, можно и через дверь)))) но мы люк закрывать не будем) так что милости просим!
Мы ключи в понедельник планируем получить, и через неделю надеюсь приступить к ремонту.
Народ, двери входные сразу же менять планируете, точнее перед началом, в процессе или на стадии завершения ремонта?
Дверь ставил после того как все стены выровняли и отшпаклевали, до этого думаю нет смысла ставить,если только бригада не будет жить в квартире во время ремонта и дверь нужна для хранения стройматериалом.
Я так понимаю, моих соседей в инете нет ((((( только не бабушки....
А еще я хочу увидеть своих соседей снизу и сказать им, что у меня будет стоять аквариум на 1000 литров, но не переживайте, я честно застроховал)))))))))
И если будут у нас аквариумисты, то велком) всегда помогу если что))))))
Вообще-то тоже собираемся завести аквариум, правда не такой большой, если что, к вам за консультацией
Нивапрос) я раньше профессионально занимался, сейчас только для себя оставил) начинал 7 лет назад с 180 литров) сейчас у меня два по 450 литров, но в новую квартиру решил один большой)
Добавлено 27.02.2013 в 00:42
Natashk
Я сегодня пустил уже бригаду. Хороших ребят. Обещают за 2 месяца трешку сделать)
Только что приехал из СП) запустил бригаду. Лифты не работаю по причине того, что нет связи с диспетчером и так как лифты не обкатаны, то возможно застревание, связи нет, телефон плохо работает в лифте. Вообщем вас не услышат, если застряните. Поэтому пока не раюотает. Но сказали уже раюотают над этим вопросом.
Получил)) пока временный ордер, на осмотр и ключи записался, очередь уже большая поэтому только на начало марта. Меня другое интересует, все спокойно отнеслись к такой коммуналке, мне сказали готовить около 42000 рублей, т.е из них за страховку 6000 и остальное 36000 рублей за 6 мес, это по 6000 РУБЛЕЙ и без учета того, что я еще не пользуюсь водой и электричеством. Поясните кто, может я чего то не понимаю, но это очень дорого.!!! (У меня двушка 51.9 м2)
Поздравляю всех с ключами! Наш корпус пока в нетерпеливом ожидании ввода в эксплуатацию.
Поделитесь пожалуйста информацией, когда у вас был плановый срок выдачи ключей? Задержали или раньше дали?
Просто нам вдруг начали раньше обещать, вот думаю - верить ли....