Дорогие соседи-владельцы однушек 46кв., доброе утро!
Хотим тоже купить однушку 46 кв. в вашем корпусе. Посоветуйте, в какой секции лучше взять? Окна, как я понимаю, у всех таких однушек будут во двор выходить?
AnnaKir
А Вы в офисе узнавали про наличие квартир? У них на сайте зачастую неверная информация. Если надумаете брать в 9-ой секции, берите вторую квартиру на площадке) Третья ближе ко двору, а вторая к дороге.
Saney
А 3 года это срок, который освобождает от уплаты подоходного налога. Как бы странно это не звучало, но есть не только воры в нашем государстве, но и добропорядочные граждане - добросовестно уплачивающие налоги.
А налог составляет 13% от РАЗНИЦЫ между ценой покупки и продажи. Увеличение цены после получения права собственности и прибыль с "ремонта" - с запасом перекрывают их.
Инфа для тех, кто раньше трех лет продавать надумает.
Этот налог можно и не платить, если вычетом ранее не воспользовались - подать декларацию с заявлением на предоставление вычета, а сумма 13% налога, подлежащего уплате, просто уменьшит оставшуюся часть вычета и все.
Дорогие соседи-владельцы однушек 46кв., доброе утро!
Хотим тоже купить однушку 46 кв. в вашем корпусе. Посоветуйте, в какой секции лучше взять? Окна, как я понимаю, у всех таких однушек будут во двор выходить?
Мы взяли в 3-ей секции тоже из соображений вида из окна. Окна будут прямо на д/с, не будут упираться в соседние дома и вид по улице прямо на Внуково (так мне показалось))