Каким образом вы так лихо все оцениваете парковка там или что ? Румянцево точно такое же здание из себя представляет и то, что там откроется 30-го июня сейчас выглядит точно так же как и на фотке и там торговый центр, а не парковка.
вообще конечно расположение ТРЦ и парковки не очень удачное, могли бы посторить в дали от домов, не со стороны Боровки, получается черт знает что, район кажется несуразным каким-то.
Его облицуют, в том числе "окна" (наверняка цветные жалюзи поставят) и будет конфетка, намного лучше, чем здоровенная панелька с колхозными кондеями и стеклопакетами.
Добавлено 30.04.2014 в 15:49
Swix писал(а):
Каким образом вы так лихо все оцениваете парковка там или что ? Румянцево точно такое же здание из себя представляет и то, что там откроется 30-го июня сейчас выглядит точно так же как и на фотке и там торговый центр, а не парковка.
Оцениваем по тому, что в декларации на этот объект и то что сейчас продаётся мортоном, а продаёт он парковочные места на конкретных этажах.
ТЦ будет в центральной части на два этажа (высоких, 4 этажа парковки), т.е. то, что сейчас на фотке кирпичом заложено.
Соседи, подскажите! Сколько нынче стоит ремонт 2-комнатной квартиры за кв.м.? Хороший ремонт, с потолками, кухней сан. узлом, вообщем всё всё под ключ?Спасибо!)
Обратите внимание на разметку этажей. Вот понять не могу, если я купил на 5-м этаже, то соответственно из этой разметки исходить
или 1-й этаж где вход в здание, 2-й технический и с 3-го начинаются жилые!?
Обратите внимание на разметку этажей. Вот понять не могу, если я купил на 5-м этаже, то соответственно из этой разметки исходить
или 1-й этаж где вход в здание, 2-й технический и с 3-го начинаются жилые!?
Строители хоть римскими цифрами для себя этажи размечать могут, хоть с первого, хоть с последнего, хоть через один.
Если вы купили на 5-м этаже, то у вас будет 5-й физический этаж (3-ий жилой), т.е. 3 по разметке строителей.