Привет, соседи! По-случаю, никто не интересовался: можно ли расширить окно в комнате, где балкон? Я бы хотел расширить не много его. Наверняка, нужно разрешение...
Привет, соседи! По-случаю, никто не интересовался: можно ли расширить окно в комнате, где балкон? Я бы хотел расширить не много его. Наверняка, нужно разрешение...[/
sova7773
к сожалению нельзя. это нарушение фасада здания.
я тоже расстроена из за маленьких окон.
А у Вас окна меньше, чем в остальных корпусах серии п-111? Я по фото не поняла. У нас в 6-9 корпусах вроде бы такой же размер, как и в других сериях панелек СП.
А у Вас окна меньше, чем в остальных корпусах серии п-111? Я по фото не поняла. У нас в 6-9 корпусах вроде бы такой же размер, как и в других сериях панелек СП.[/q]Да, наши окна меньше существенно. В комнатах темно.
А у Вас окна меньше, чем в остальных корпусах серии п-111? Я по фото не поняла. У нас в 6-9 корпусах вроде бы такой же размер, как и в других сериях панелек СП.
Да, наши окна меньше существенно. В комнатах темно.[/q]И правда, реально меньше (специально там сегодня мимо проехала по пути в Пятерочку). Как-то неожиданно, мне всегда казалось, что в панельках со времен царя Гороха все стандартное. Да уж, печалька Вам!
Потому и забота! От изменения размеров проема окна за закрытыми балконами, внешний вид здания не испортится потому, что они не будут заметны, эти изменения. Я и подумал....
Привет, соседи! По-случаю, никто не интересовался: можно ли расширить окно в комнате, где балкон? Я бы хотел расширить не много его. Наверняка, нужно разрешение...
Разрешение - нужно, шансов получить его около 0%. Поэтому, если очень хочется... то поменьше об этом на форумах спрашивайте
Разрешение - нужно, шансов получить его около 0%. Поэтому, если очень хочется... то поменьше об этом на форумах спрашивайте
Спасибо, за совет.
Несколько лет назад, устав от долбёжки перфоратора и визга болгарки, пошел разбираться, дверь открыли чумазики и предстало зрелище расфигаченной балки (дело было в монолите), сосед был сдан в УК. Геморроя у него было после этого очень много.
Хотите творчества выберете лучше другой объект.
Ну да,окна, конечно, не стандартные,мы сначала очень расстроились, когда оказалось, что у нас балкон панорамный, никто не предупреждал((( а сейчас это вроде как и плюс, потому что,у кого панорамный балкон намного светлее в большой комнате,если еще и дверь балконную заменить, на целиком прозрачную.Еще нам темную комнату обещали((((( а ее и нет вовсе, Мортон хорошо сэкономил на нашем домике.
Облицовка первых двух этажей еще не началась(... в подъездах тоже ничего не сделано и даже не начинают пока ничего делать[/q
Да странно как то мне менеджеры пишут другое вот "
16.03.2015 09:45
добрый день! По 14к- Подготовка к облицовке стен первого и второго этажа.Устройство мачт освещение
Ранее писали
12.03.2015
вводе дома в эксплуатацию уведомлений не будет, однако при выдачи ключей будет направлено уведомление заказным письмом на адрес указанный в договоре, а также информация о выдаче ключей появится на сайте компании и в личном кабинете. Выдача ключей будет производиться не позднее 30 июня 2015 года. На сегодняшний день в корпусе завершаются внутренние работы в стилобатной части.
Как видно, облицовка уже выполнена, в подъездах также ремонтные работы практически выполнены. Тем не менее колючи начали выдавать только спустя полгода.
Думайте сами, решайте сами, как говориться. Но на мой взгляд, не раньше сентября.
Если позднее 30 июня 2015 года, то это уже грубое нарушение договора Мортоном. И так был перенос на значительный срок и новые задержки чреваты волнами возмущения, в суды пойдут многие, что не выгодно Мортону. Поэивем-увидим, немного осталось..
Если позднее 30 июня 2015 года, то это уже грубое нарушение договора Мортоном. И так был перенос на значительный срок и новые задержки чреваты волнами возмущения, в суды пойдут многие, что не выгодно Мортону. Поэивем-увидим, немного осталось..
В суд пойдут немногие. Многие подпишут все и получат ключи.
Мортон не первый день строит и все возмущения и суды - просто часть их бизнеса. Им ни жарко, ни холодно. На сроки не влияет никак.