Спасибо большое за фото.Радует что идет движение по строительству.Так понимаю низ монолит , как и 12,13 корпуса, ему надо будет отстоятся . Вот очень интересует вопрос проводки, где и как проходить будет, у кого можно спросить?!На форуме есть темы, мужу приводила пример, он не верит ,что проводка верхняя будет проходить выше этажом.Хотелось бы уточнить, что бы не было разногласий.
Мало надежды ,что раньше лета2015г.,дом то построят, а вот сдать не смогут пока весь район не доделают,с садами,школами,поликлиникой,торговым центром,храмом.Конечно же хотелось по раньше,но не хочу сама себя обнадеживать.
Yulek
А причем тут поликлиники сады и т.д. и весь район? Первая очередь без поликлиники, школы, детсада сдавалась:-))) Вторая уже тоже часть сданы дома:-)))) А школ, дет садов и поликлиник нет
При общении с манагерами в офисе, поняла ,что 14,29а,29б корпуса сдаются самыми последними по проекту С.П.и их не примут, проект не закроют пока не будет территория благоустроена по нормам Москвы.Поликлинику,дед.сады и школы должны принять на бюджет города.Первый дед.сад Москва не приняла на бюджет,он частный.
Добавлено 20.05.2013 в 15:35
Я так поняла, поэтому и сроки на окончание строительства дома на такой время и передвинули.
Добавлено 20.05.2013 в 15:49
Договор ДДУ на 14 корпус не много изменен даже ,в отличии от других .Там добавлен абзац про то что участник долевого строительства дает согласие после завершения строительства объектов..., передать данные объекты в собственность органов местного самоуправления.
Добавлено 20.05.2013 в 15:52
Орган местного самоуправления -муниципалитет в дальнейшем, как понимаю.
Вот очень интересует вопрос проводки, где и как проходить будет, у кого можно спросить?!На форуме есть темы, мужу приводила пример, он не верит ,что проводка верхняя будет проходить выше этажом.Хотелось бы уточнить, что бы не было разногласий.
Судя по 13-ому корпусу, так и есть: проводка люстры соседа этажом ниже проходит под стяжкой твоего пола.
При общении с манагерами в офисе, поняла ,что 14,29а,29б корпуса сдаются самыми последними по проекту С.П.и их не примут, проект не закроют пока не будет территория благоустроена по нормам Москвы.Поликлинику,дед.сады и школы должны принять на бюджет города.Первый дед.сад Москва не приняла на бюджет,он частный.
Добавлено 20.05.2013 в 15:35
Я так поняла, поэтому и сроки на окончание строительства дома на такой время и передвинули.
Добавлено 20.05.2013 в 15:49
Договор ДДУ на 14 корпус не много изменен даже ,в отличии от других .Там добавлен абзац про то что участник долевого строительства дает согласие после завершения строительства объектов..., передать данные объекты в собственность органов местного самоуправления.
Добавлено 20.05.2013 в 15:52
Орган местного самоуправления -муниципалитет в дальнейшем, как понимаю.
Мне зимой предлагали 600-700 в зависимости от размера и 800 бокс.
Готова была купить , но он весь открытый посмотрела схему не понравилось.
Обычный народный гараж... За 300 возможно взяла, а так дорого...
И постоянно планы менялись в течение месяца менеджер говорила то 4 этажа, 2 подземных, потом весь открытый и 9 этажей, потом 14..
В общем непонятно, хотя в подземном я бы взяла. Вот!
друзья - соседи - будущие жители 14 корпуса
вопрос к вам
как вы считаете из какой секции и каких квартир в вашем корпусе будут самые красивые виды на закат?