safrano
Насчет внешнего вида можно подробнее? Откуда инфа и на что он будет похож?))) Мне казалось 12, 13 и 14 это будет один ансамбль, который исполнит увертюру "Здравствуй, Боровское шоссе!"))
Кстати, сами откуда будете? Вы уже купили или только собираетесь?
2.18 Запрещено писать сообщения заглавными буквами.
Добавлено 07.03.2013 в 12:56
А насчет внешнего вида 14-го, из офиса Мортона получил следующий ответ: "14-ый в любом случае не может быть таким же как 12 и 13, там даже планировки другие. Будет отличаться. Какого он будет цвета – пока никто не знает. Нет такой информации совсем. Чуть позже."
2.18 Запрещено писать сообщения заглавными буквами.
Добавлено 07.03.2013 в 12:56
А насчет внешнего вида 14-го, из офиса Мортона получил следующий ответ: "14-ый в любом случае не может быть таким же как 12 и 13, там даже планировки другие. Будет отличаться. Какого он будет цвета – пока никто не знает. Нет такой информации совсем. Чуть позже."
понизили рейтинг и предупреждение сделали.
По мне 14 корпус лучше по расположению, пусть это других не обижает.
Allure
Какие могут быть обиды))
Все взрослые люди) покупали добровольно) никто не заставлял)
Минусы и плюсы можно найти во всём.
Досаду сейчас вызывает только то, что скрывалось застройщиком при покупке квартиры...
Даже, когда был большой выбор, зачем-то замалчивались некоторые факты и особенности стройки и квартир. По меньшей мере это непрофессионально с их стороны. Или, если угодно, безнравственно.
Winter
Согласен полностью. Я покупал квартиру в Мортоне. Вроде солидная компания, и на тебе "косяки".
Но доп. договор после перенесения сроков не пойду подписывать.
Allure
Мы тоже допник подписывать не хотим, в Мортоне его взяли и отдали на изучение знакомому юристу, ждем комментариев. А почему у вас такая позиция-не подписывать? Просто интересно. Рассчитываете на компенсацию?
А насчет сроков- еще планирую покупать новостройку( неважно, СП или другой объект), нам все вокруг говорили, что перенос сроков очень частое явление..
Лёлька
Да! Рассчитываем на компенсацию. Тоже посовещались с юристом, пока ждем что будет. Но подписывать точно не будем доп. У нас по ДДУ срок сдачи 4 квартал 2013 года. Перенос аж на целый год, что выбешивает. Все планы полетели к чертям.
Как мне мой друг сказал, существует 2 схемы покупки квартиры: белая и серая. При переносе сроков по белой схеме- ты смело можешь рассчитывать на компенсацию. А вот при покупке по серой-нифига.
Если бы я знал, что срок перенесут - купил бы в другом месте или в другом корпусе готовом, много было вариантов.
Allure
Тогда объединяемся и вместе мы сила)))). Меня умилило то, как муж в Мортоне был и менеджер как бы между прочим( типа кофе хотите) сует допник и говорит, вам надо подписать... Нет уж товарищи)), давайте как-то сои права отстоим)), если получится...
Добавлено 08.03.2013 в 19:29
ysineva
Это было бы здорово))), ремонт потянет минимум на миллион( у нас трешка), но вряд ли... Найдут обходные пути.
Короче облом походу. У нас у всех серая схема, так что как бы мы не крутились, компенсацию нереально будет выбить. Это мне точно сказали сегодня.
Обратите внимание на договора и что там написано. Строй. Компания ДСК1, а у ДСК1 большинство схем серые. Но в этом нет ничего страшного, только до 1 годика придется подождать. Если схема белая, то она должна проходить по 214 закону, и сроки там прописывают как правило с запасом до 6 месяцев (чтобы не платить неустойку по срокам) . А у нас в договоре прописано, что в случае каких-либо издержек, компания должна уведомить (или что-то подобное). И они нас всех поставили в известность о переносе срока ввода в экспл. НО Доп Договор ни я, ни мои родственники и друзья (которые тоже купили кв. в СП) точно подписывать не будем.
Лёлька
"Только вместе мы сможем победить ЗЛО" . Посмотрим что будет, может эти олухи раньше сдадут 14 корпус. Хотя меня менеджеры в Мортоне уверяли, что срок сдачи у 12-13-14 корпуса 4 квартал 2013 года.
НО по ДДУ бывают и белые схемы, но как правило они редкие.