цены пересматриваются каждые две недели. с начала года, я думаю, на сотку долларов за метр выросли. позвоните в мортон узнайте сколько сейчас трешка стоит и я вам скажу на сколько выросли цены! )
Привет!мы трешку брали в начале декабря за 5280.сейчас она 5600
Мы уже за 5600 брали в феврале. Сейчас наверное еще дороже.
Дорогие мои соседи, тут всё просто ))) Заходите на сайт Мортона ишете аналогичную квартиру в сетке продаж нашего дома, берёте от туда цену, ну а дальше по формуле: цена Х метры Х 2,5% + 15000 рублей и получаете цену за квартиру от Мортона на сегодняшний день. У других продавцов возможна другая схема подсчётов, тут я не в курсе. От себя лишь добавлю печальную новость, что с января цена стоит на месте, думаю сами понимаете почему (((
Я правильно поняла, что по периметру выкопали колодцы и качают туда (оттуда?) грунтовые воды? Вокруг 12 и 13 такой системы не было, вроде... А напротив 4 секции - местный отстойник? Или что там такое синенькое, а сверху - решеточка, и туда рукав входит, который от колодцев идёт... ? Обратили внимание? Спасибо!
kapasan
В том-то и дело, что это за один лифт, а их три)). Более того, я думаю, соседи, живущие с первого по пятый, к примеру, этажи вряд ли подпишутся на такие траты. Скорее фитнесом займутся).Это мы с вами высоко сидим, далеко глядим))).
не важно -кто и на каком этаже живет. у меня на 1-м квартира. я-собственник. и поэтому, т.к. собственник " обязан" содержать тот же лифт в исправном состоянии, хотя никто не запрещает его остановить...(если срок использования 20 или 25 ? лет) и никто платить за его ремонт-замену не хочет.
Ну, что господа? - это я по поводу цен ))) Мортон начал опять поднимать цену на наш корпус, Так, что есть повод зайти на сайты Ваших продавцов и поинтересоваться реальной стоимостью имущества на сегодняшний день )))))
Тут прочитала на ветке, что нашим соседям (12 и 13 корпусу) присвоили адрес, улица Летчика УльянИНА( обращаю внимание на окончания), дом номер 2 и 4 соответственно. Значит предполагается, что наш дом тоже на улице Ульянина, дом 6?
У кого есть инфа на этот счет?)
Saney
Наш корпус окутан мраком. Ни адреса, ни продвижения( фундамент не считаю), озвучены проблемы с грунтовыми водами,цены не менялись ( в нашей секции по крайней мере)-как-то это все расстраивает 😳...
Лёлька
на фундамент+2 этажа монолитных по времени месяца 2-3 будет, не меньше.
А дальше - как спрос будет у мортона или сам факт "полное"- окончание застройки микрорайона СП...