Еще не внушает вдохновения, что народ с других корпусов, бывающий на стройке, наш 10 корпус редко фоткает, иногда только в кадр попадает,а что внутри дома происходит вообще загадка. Отделывают ли хотябы входные группы, есть ли холодная вода и т.п. Полная неизвестность... поэтому и общение потухло. Обсуждать то особо нечего.
Уважаемые соседи. Поехали с мужем в Сельгросс и завернули на стройку.... О счастье!!! нам удалось попасть в свою квартирку. Вот выкладываю новые фотки. Заранее извините за качество, фотографировала телефоном, т.к. фотика с собой не было. Позже выложу видео. Не могу перевернуть изображение. Тут я уже смотрела чьё то видео с повернутой головой.
Нас очень сильно порадовали ходом строительства. Во всю идет отделка. Нас хотят с первой очередью пустить. Пообещали 1-2 квартал 2012 года ключи выдать!!!
Добавлено 04.11.2011 в 18:37
Ой, фотки тоже все перевернутые .
На первой и второй фотке - это кухня. Третья- комната, четверная- полотенцесушитель в ванной.
karabas
22 октября в 5 секции на 10 этаже не было ни ванн, ни полотенцесушителей) а саму отделку они не могут начать без тепла - это понятно. иначе до заселения всё уже слетит со стен) интересно, воду хоть подвели в 10?
когда я была в 4 секции, в общем коридоре на 10 этаже была плитка. менеджер сказал, что ее снимут и будет другая. на мой вопрос: почему? сказал: ну так, снимут и положат другую. больше я его пытать не стала)
Добавлено 04.11.2011 в 22:57
но не было там ни дверей, ни ванн и никакого другого материала.
Привет, соседи! А есть такие, кто оплатил полностью квартиру? И вообще, когда надо оплачивать? У меня зарегистрированный договор ПДДУ на руках, в Мортоне говорят, что пора оплачивать.