Ребята, для получения ДДУ в Мортоне требуется подписать доверенность. Я ее прочитала... Доверенность я пишу на каких-то гражданок(живущих в подмосковье), чтобы они вели мои дела... Если это сотрудники Мортона, почему не указаны их должности? Что-то очень тревожно, нелогично. Помогите разобраться!!!!!!!!!!!!
На неизвестных людей???Странно.Кто ВСЕ писали такие доверенности?
Я писал ) эти люди и созданы в Мортоне для того что б только и заниматься регистрацией ДДУ или Уступки в рег.палате, как только все регистрируются вам отдают на руки все документы и в том числе и эти доверенности. Так что не переживайте, у нас Мортоновские люди были вообще из какой то глубинки , а Вам повезло у Вас из подмосковья)))
Волноваться не о чем.Стандартная доверенность,рядовой процесс.Покупали у Мортона квартиру по ДДУ,тоже прошли через этот процесс.ДДУ на руках,никакого подвоха,ну если конечно есть желание можете съездить в Регпалату,проконтролировать.
Ребята, для получения ДДУ в Мортоне требуется подписать доверенность. Я ее прочитала... Доверенность я пишу на каких-то гражданок(живущих в подмосковье), чтобы они вели мои дела... Если это сотрудники Мортона, почему не указаны их должности? Что-то очень тревожно, нелогично. Помогите разобраться!!!!!!!!!!!!
Писали все, то и значит, что все писали....
Я писал и не парился,через 2 недели получил ДДУ наруки
Мне тоже обещали ДДУ через 2 недели, ну максимум 4. Спасибо за фотки. Стройка идет полным ходом. В Мортоне подтвердили задержку 1-ой очереди, но наш корпус обещали во время, т.к. уже пойдет по накатанной. Кстати в Мортоне большие сомнения что Солнцево парк будет Москвой, так что будем надеяться.
Мне тоже обещали ДДУ через 2 недели, ну максимум 4. Спасибо за фотки. Стройка идет полным ходом. В Мортоне подтвердили задержку 1-ой очереди, но наш корпус обещали во время, т.к. уже пойдет по накатанной. Кстати в Мортоне большие сомнения что Солнцево парк будет Москвой, так что будем надеяться.
Это с чего у них такие сомнения появились ? Кто-нибудь ещё слышал, что-то подобное ?
Sambuka
О Подольске речь шла в июле. в середине августа многое изменилось. последняя карта в разделе Объединение Москвы и МО. или тут http://mos.ru/about/borders/
А после выборов еще одна карта появиться или измениться уже существующая))) А может кризис вообще все заморозит. Не угадаешь. Нам бы до выборов успеть хотя бы ГК пройти, а там уже не так страшно, что рынок рухнет, что МО и М не объеденят, ключи бы только дали. А вновь выбранные "сукилуги народа" сами за нас все решат, как нам жить дальше и чем дышать...
Будем надеяться что так и примут...нас в Москву. Как-то не очень хочется из Москвы в область перебираться.
Добавлено 25.10.2011 в 20:31
Поинтересовалась на счет обмеров и доплат. Т.к. дома стандартные, квадратные метры практически соответствуют номинальным.
Добавлено 25.10.2011 в 20:35
За нас всё с рождения решают. Надеюсь налог на воздух не введут. А то уж не знают как с народа деньги выжать. Да вот хотя бы навязанное ТСЖ и коммуналка за 6 месяцев.
Да,всем вместе не так обидно.А про деньги,выжимаемые из народа-Sambuka вы поймите им они нужнее.Сравните сколько вы за ком.услуги платите и сколько они.Какой суммой исчисляется ваша потребительская корзина и какой ИХ.Я уже молчу про стоимость обслуживания автомобилей и т.д. и т.п.Относитесь к этому как к должному.Спокойнее жить будет.Всё равно что-то изменить не в наших силах.
А вот про задержку сроков можно поподробнее???
Тягостное молчание повисло на форуме после последнего поста.
Не хочется расставаться с надеждой, что все же в наших силах изменить свою жизнь. Не унывайте