Как я понимаю, секции с 1-7 в корпусе 10 продает ПИК, а 8ю секцию продает Мортон, при этом ПИК какие то еще квартиры передал Мортону в секциях с 1-7 на продажу. Поэтому разве возможно, что секции с 1-7 будет оттделывать ПИК, а 8ю секцию Мортон? бывает такое?
Jukovod
ДОброе утро!
Вчера была в ПИК, просила данную справку. Сказали, что БТИ уже обмерило в конце сентября. Теперь ждут экспликацию помещений(порядка 3-4 мес), после этого они будут высылать заказным письмом на адрес прописки уведомление о том, что необходимо подъехать в ПИК и доплатить (либо будет воврат) за метры, которые БТИ нарисует в экспликации. И только после этого выдается справка о полной выплате пая.
Jukovod
ДОброе утро!
Вчера была в ПИК, просила данную справку. Сказали, что БТИ уже обмерило в конце сентября. Теперь ждут экспликацию помещений(порядка 3-4 мес), после этого они будут высылать заказным письмом на адрес прописки уведомление о том, что необходимо подъехать в ПИК и доплатить (либо будет воврат) за метры, которые БТИ нарисует в экспликации. И только после этого выдается справка о полной выплате пая.
Действительно Доброе утро)
Спасибо за столь подробный ответ, буду ждать письмо). А то хотел сегодня звонить узнавать...
у ПИКа трешки пропали из продажи, но появились у Мортона, к чему бы это?
Еще вчера у Мортона висела только одна треха на втором этаже во второй секции, сегодня уже 6 квартир в продаже, правда цена за м2 кусачая (( - 78 500р за м2
Еще вчера у Мортона висела только одна треха на втором этаже во второй секции, сегодня уже 6 квартир в продаже, правда цена за м2 кусачая (( - 78 500р за м2
Ну это, закон сохранения массы работает - где то убыло, где то прибыло.
Видимо ПИКу не пригодились
Ну это, закон сохранения массы работает - где то убыло, где то прибыло.
Видимо ПИКу не пригодились
по 78500 готов отдать свою трешку в угловой секции 5-го корпуса)
Ребят,кого-нибудь уже приглашали в Мортон переписывать ДДУ(вместо предварительного)?Может все это уже сделали,а мы одни остались?Мортон предлагает приехать к ним и взять образец доверенности,которую нужно заполнить у нотариуса и к ним.
про дду-вы не одни,тоже в процессе.но обратите внимание,что ,помимо доверенности,необходимо нотариальное согласие супруга (и) на регистрацию дду или заявление о том,что не замужем(не женат)
Спасибо Карабас.Значит мы не одиноки)))Они мне про согласие говорили.Но значит все уже начинают туда подтягиваться и подписывать?Машина набирает оборотыСветко,мне не давали никакой выписки.Мы же участники кооперативов,а дольщики.Я не халявщик,я партнёрХотя и вы тоже)))
на прошлых выходных хотела поехать, позвонила в пик, сразу дали тел. менеджера и соединили сним. сказал: приезжайте! только попасть в подъезды, расположенные в середине дома, невозможно. так и не поехала.
в первой.в договоре дду,который мортон обещает зарегистрировать в течении 45 дней,прописаны сроки-получение разрешения на ввод дома в эксплуатацию до июня 2012,заселениие до декабря 2012
кстати,в буклете мортона про 10 корпус написано,что с отделкой.и 8 секция тоже.а еще в 10 корпусе не получится создать отдельный тамбур для квартир на одной площадке.планировкой не предусмотрено(