вот..вот... значит правильно я обратила внимание на этот пунктик... но я так поняла, что по договору срок сдачи - 30 июня.. и вот начиная с 30 июня мы платим коммуналку, даже если еще не заселяемся...это со слов менеджера я так поняла.... и забирая зарегистрированный договор, мы с ним попрощались до ключей))) он не сказал, что платить что-то еще надо...
KALINA коммуналка оплачивается с момента получения ключей в 10-тидневный срок и не менее,чем за 6-ть месяцев вперёд (так прописано в договоре),а не со сроков сдачи,это может быть и раньше, и так же благополучно позже,короче,пока не получите ключи коммуналку оплачивать не будете...нам так пояснили в Мортоне)
А разве предоплата за коммунальные не у всех? Это по моему одно из требований при получении ключей.
У ПИК тоже это есть.
Да и платите вы эту предоплату не Мортону, ПИКу, а Управляющей Компании.
dimoniseg
Вся проблема в том,что УК как раз и назначается Мортоном,это его УК и уж поверьте пока это УК будет нами управлять,они будут по возможности по максимому с нас за все брать.
ssolnce
спасибо! почитала! порядка 30 тыщ мне надо будет заплатить
Если у Вас однушка ио 35 т.,двушка то 45 т., равняйтесь на недавно заселенный последний микрорайон Щитниково,там такие расценки. Хотя если мы станем Москвой,мож у нас немного и изменятся суммы,надеюсь в меньшую сторону.
ssolnce
спасибо! почитала! порядка 30 тыщ мне надо будет заплатить
Если у Вас однушка ио 35 т.,двушка то 45 т., равняйтесь на недавно заселенный последний микрорайон Щитниково,там такие расценки. Хотя если мы станем Москвой,мож у нас немного и изменятся суммы,надеюсь в меньшую сторону.
ок...
еще бы быстрее бы ключи получить и переехать!!!!!!!!!!
После того как получим ключи и сдадим показания счетчиков за воду и энергию, будут делать перерасчет. Так что лишнее платить не будем, а просто авансом вперед.
Подскажите пожалуйста, кто делал доверенность на регистрацию ДДУ. Мне с Мортона прислали образец, там 5 женщин, кто с Калуги, кто с Рязани. Делал ли кто такую доверенность? Ничего странного не показалось?
И какая доверенность нужна от супруга, может кто в курсе?
Подскажите пожалуйста, кто делал доверенность на регистрацию ДДУ. Мне с Мортона прислали образец, там 5 женщин, кто с Калуги, кто с Рязани. Делал ли кто такую доверенность? Ничего странного не показалось?
И какая доверенность нужна от супруга, может кто в курсе?
От супруга согласие. Мы все делали доверенности на регистрацию ДДУ.
natalilml
мне тоже показалось это странным - одна лимита))) один только московский человек там...
но выбора нет.. доверенность все же сделала.. у нас одна и в ней и я и муж вписаны, чтобы сэкнономить, а то нотариусы ушлые хотели с нас 2 раза по 1500 взять...
и свидетельсво о браке мы еще нотариально заверяли...
а доверенность эту после регистрации договора нам вернули..