О это, да еще и о честности говорит человек, втюхивавший кредиты народу, а потом этот же народ сдавал коллектором, как это мило
Ты даже не представляешь, на сколько я страшный человек!
я еще этих "людей" в тюрьму за невыплаты сажала. и поодиночке, и организованными групками
да и вообще, контролирую не только кредитный сектор, но и другие направления финансовой деятельности моего работодателя)))
Спасибо, *мимими* , повеселил на ночь
Веселись, пока можешь, мне не жалко, как бы скоро плакать не пришлось
У меня мама в Бескудникове практически не ходит. Только сейчас после невероятных усилий, денег, блата... 2-х лучших больниц и прочая стала едва-едва ходить по квартире, где на всех местах я прибил поручни. Поэтому мне приходится (пришлось) напрочь забыть о всей "политической деятельности" и прочая, чтобы заботиться о ней.
Видимо у нее наступили в старости последствия того, что в детстве, когда в нашем доме в Крыму был обыск гестапо (искали наших бежавших военнопленных. у нас доме моя прабабушка организовала что-то вроде перевалочной базы для них, но соседка "украинка" выдала) фашист ударом нагайки со свинцовыми шариками перебил маме глаза. Но маме успели сделать какие-то операции в партизанском госпитале (благо прабабушка наладила также снабжение партизанского госпиталя медикаментами и прочая от завербованных ею немецких солдат, которые НЕ были фашистами), поэтому зрение у нее сохранилось. Несколько лет назад я ее устроил в федоровский центр и ее там прооперировали, но... видимо уже возраст.
Ясно. Или не дошло?
iPadla
А стоит ли здесь разжигать межнациональную рознь, милейший? Фашисты, украинцы-предатели...
Контекст конечно занятный, я бы с удовольствием послушал (в другой ветке), но тем не менее.
iPadla
А стоит ли здесь разжигать межнациональную рознь, милейший? Фашисты, украинцы-предатели...
Контекст конечно занятный, я бы с удовольствием послушал (в другой ветке), но тем не менее.
ну я не сомневался в вас и ваших гнилых дешевых передергиваниях. Вам самому на себя в зеркало смотреть не противно?
Сначала один мерзотный троль провоцирует, а потом "следующий" поливает фекалиями. У вас там тандем или просто это разные аккаунты одного и того же деятеля?
iPadla
Нет, мы со Сфинксом просто соседи по дому. Заметьте, никто вас не просил изливать историю своего рода до седьмого колена, щедро сдабривая это все изысканиями на скользкие и/или уголовно наказуемые темы.
iPadla
Я вроде как не нанимался перессказывать всяким юродивым содержание ПДД. Если интересно, откройте раздел "Скорость движения" и читайте читайте читайте, пока не дойдет.
И это прекрасно. Форумные тролли превращают любую тему в срач, кроме этой. Тема моды приятное исключение. Хорошо что троллям, флудерам, набивателям постов непонятно, что делать в этой ситуации.
И это прекрасно. Форумные тролли превращают любую тему в срач, кроме этой. Тема моды приятное исключение. Хорошо что троллям, флудерам, набивателям постов непонятно, что делать в этой ситуации.
m77
А не вы ли с Бамом проводили историческое собрание про консьержей? Даже такой пустяк не смогли сделать для себя любимых.
Уж извините, что напомнила Вам про это. Вам везде сотрудники УК мерещатся, а кругом много просто здравомыслящих людей.
Историческое собрание 05.05.2015 проводил самоназначенный старший по дому, по указке УК. Только вот когда дело дошло до дела так все в т.ч УК слились и сказали что знать не знаем ни старшего ни про собрание... Подтверждения в письменном виде имется и от УК и от всех остальных, а МЖИ до сих пор получает за бездействие...
А что у нас получает МЖИ?
Добавлено 30.07.2015 в 17:27
bam писал(а):
ele-72 писал(а):
m77
А не вы ли с Бамом проводили историческое собрание про консьержей? Даже такой пустяк не смогли сделать для себя любимых.
Уж извините, что напомнила Вам про это. Вам везде сотрудники УК мерещатся, а кругом много просто здравомыслящих людей.
Историческое собрание 05.05.2015 проводил самоназначенный старший по дому, по указке УК. Только вот когда дело дошло до дела так все в т.ч УК слились и сказали что знать не знаем ни старшего ни про собрание... Подтверждения в письменном виде имется и от УК и от всех остальных, а МЖИ до сих пор получает за бездействие...
m77
а какое Вам дело до того, что делается в других домах, да еще и оценку даете этим *пустякам* - вы кто?
как ВАМ это мешает жить?
вы для своего дома что-нибудь полезное сделали, кроме плитки в холле подъезда, и то не думаю что это ваша выслуга ;)
Уж извините, что напоминаю, критика ваша никого не обходит стороной, а чем ВЫ можете похвастать, кроме столь широкой осведомленности о делах других домов в районе
Matilda79
А я никого не критикую. И не претендую на звание самой умной и знающей. А если кто-то считает возможным учить других, то должен иметь моральное право на это, как минимум в виде хоть какого-нибудь достижения. А иначе это провокация в чистом виде, чем и занимаются некоторые участники форума. Ничего личного.
Осведомленность о делах других домов проистекает из сообщений на этом форуме, поэтому похвастать я могу, видимо, хорошей памятью, чего и всем желаю.