P.S. Никак не могу отказать себе использовать исторический стиль Града
Максим, я плохому не научу!
А вообще замечено чинуши начинают суетиться и изображать бурную заботу о "своем народе" только перед выборами (за пол-годика примерно).
Все остальное время воруют почем с утра Солнце встает абсолютно этого не стесняясь и не заботясь о рейтинге, либо отсидке (статью УК о конфискации имущества отменили лет 15 назад депутаты "ЕдРосы").
Я иногда жалею искренне о том что у нас не Китайская форма построения госстроя. Где проворовался - расстрел. Торгуешь наркотой - расстрел на стадионе. Ну и в таком духе.
Это наверно здорово закаляет и не дает булкам чиновникам расслабиться.
Метро в районе аэропорта «Внуково» может появиться после 2020 года. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
«Если мы раньше планировали строить до Солнцево (Калининско-Солнцевская ветка), то сегодня мы строим практически до Рассказовки (деревня НАО Москвы), и у нас на всех участках идёт строительство. Мы планируем в 2017 году завершить всю линию», — приводит его слова РИА Новости.
«Я думаю, за 2020 годом метро к аэропорту тоже придёт», — добавил он.
это я от него еще месяц назад слышал.
а в реальности финансы уже даже не поют романсы, а сипло хрипят.
если пасечник при всех закидонах думал как бабло не срубить, а заработать, то аймак оленеводов может только дуванить. Причем дуванить бездарно.
gomza
А то что вы обвиняете человека в том, что она пытается нажиться на жителях СП, не имея доказательств. А это в приличном обществе называется клеветой.
покажите мне где я именно обвинял человека в наживе ?
Навроцкая Елена Вы нам сделайте выезды и заезды в район, а не ярмарки нам подсовывайте от которых одна грязь! Хотя наверно ярмарки для вас это статья заработка....
Навроцкая Елена Вы нам сделайте выезды и заезды в район, а не ярмарки нам подсовывайте от которых одна грязь! Хотя наверно ярмарки для вас это статья заработка....
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что с участием России и США должна быть сформирована широкая коалиция, которая нанесет «решающий удар» по «Исламскому государству». Об этом сообщает РИА Новости. http://lenta.ru/news/2015/11/18/hollande/
Какое же, всё-таки, благостное и душеспасительное воздействие оказывают Лебеди на фоне голубого и солнечного неба.
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что с участием России и США должна быть сформирована широкая коалиция, которая нанесет «решающий удар» по «Исламскому государству». Об этом сообщает РИА Новости. http://lenta.ru/news/2015/11/18/hollande/
Послали сантехника в горком КПСС унитаз починить.. А на утро его уже судят как антисоветчика.
Он в суде кричит: — За что? Я всего лишь сказал, что у вас тут все прогнило и всю систему менять надо...