iPadla
я саморазоблачился? я у власти? "мой депутат Палеев"?) "мои якобы успехи"?)
ну реально, что за ахинею вы несете? я говорю про команду и дела собянина, к которому никакого отношения не имею.
Fa3a
насчет камер и парковок - сущая правда. можно форумы не читать. идея правильная, реализация отвратная. у меня за 2013-2014 было более 35 штрафов обжалованных. в итоге дошел до генпрокуратуры, депутатов и прессы. проблемы прекратились. Слишком поздно взялись за проблему. А тут за пару лет расширили зону до ТТК, вестимо не дюжат.
Добавлено 31.03.2015 в 11:13
iPadla
"100%-33,23%=66,77% категорически против всей структуры "собяниных" - бред сивой кобылы.
те, кто категорически против, приходят и голосуют против.
а вот тех, кто сидит дома, в принципе все устраивает.
А с чего вы взяли, что 90% москвичей такого же мнения? Вы себе льстите! По форуму уже видно, что и 1% маловероятен. Хватит хныкать, начните же хоть что-то делать, а не сидеть день и ночь на форуме во всех блоках одновременно. ЗОЛОТОЙ вы наш фонд, куда мы без ваших комментариев. Давайте вашу словесность в дела-дела-дела, мож лучше всем станет.
А с чего вы взяли, что 90% москвичей такого же мнения? Вы себе льстите! По форуму уже видно, что и 1% маловероятен. Хватит хныкать, начните же хоть что-то делать, а не сидеть день и ночь на форуме во всех блоках одновременно. ЗОЛОТОЙ вы наш фонд, куда мы без ваших комментариев. Давайте вашу словесность в дела-дела-дела, мож лучше всем станет.
то есть арифметике вас не учили. оно и понятно. а зачем? И так в карман "капает"
Я прихожу к выводу, судя по развитию темы и частоте упоминания квартир в 380 метров и ручейков от финансовых потоков, у нас на форуме есть один индивид, обиженный тем, что ему не капает в карман. Это, собственно и есть главная проблема существующего политического строя и отсутствия метро в отдельных районах Москвы. Дабы поправить это упущение он готов на любые ухищрения, включая умозрительную интерпретацию - читай подтасовку - результатов состоявшихся выборов.
Лично я жду завершения строительства метро в Румянцево и Саларьево, а также в Переделкино Ближнем. Аминь.
Анфиса
знаете... люди иногда еще и на хлеб зарабатывают, и за престарелыми родственниками надо ухаживать...
И некоторые и так каждый день, включая субботы и воскресенья, встают в 5 утра.
Я понимаю, что вы нашли себе халявную халтурку по мелкой провластной пропаганде. ну поздравляю с прибытками.
Анфиса
знаете... люди иногда еще и на хлеб зарабатывают, и за престарелыми родственниками надо ухаживать...
Я понимаю, что вы нашли себе халявную халтурку по мелкой провластной пропаганде. ну поздравляю с прибытками.
Бедные.. когда только на форуме успевают трактаты писать?
Анфиса
За что?
Человек за дело радеет!
Это от вас одна видимость, как от тех очистных...
Teether
то есть вы ничего кроме не имеете из аргументации?
И можете использовать только древнюю уловку провокаторов под названием argumentum ad hominem, которая на Руси называется «не по тезису, а по фейсу».
Добавлено 15.04.2015 в 10:22
ну в этом наглядно также проявляется весь "интеллект" собянинских.
S_P
Мы уже поняли что вы с Максом затеяли сыр бор с дорогой СБВ для ступеньки в депутаты...
Вы бы против моей возможной кандидатуры проголосовали?
:-)
А если серьёзно, то для того что бы стать депутатом нужно пройти много ступенек. И мне безусловно хотелось бы что бы жители Солнцево Парк так же задумались по поводу предстоящих выборов.
Думайте кого из Вашего района вы бы хотели видеть в депутатах, иначе над этим будет думать наша префектура, которая и дальше будет решать за нас что нам необходимо.
Коалиция в данном вопросе жителям наших районов была бы однозначно на руку (учитывая что депутатов от двух наших районов будет большинство в совете депутатов).