iPadla
Повернули бы хоть картиночку-то...чтоб честной люд шеи не посворачивал в попытках узреть ваши очередные сенсационные разоблачения. А то ведь поликлиники своей нет, а ежели в шею вступит, то дай-то бог до Новопеределкино к парамедикам доковылять...
сообчаю травмированному:
картиночка сама по себе прямо. А вот когда ее тутошний форум разместил, так ее и повернуло. Ясно?
А по сути "против" поликлиники и много чего еще, скромно напоминаю, что ВЫ сами проголосовали "за мудрое руководство партии и правительства в лице Набокина, Палеева и... Собянина. Как верных сынов единой партии".
Так что тапереча не стоит ныть и жалиться.
нас оказывается так продолжают сильно "любить" в нашем "родном" поселении.
Вот обратил внимание на объяву по поводу прививок домашних животных.
Все деревни и поселки расписаны, кроме... сявок-новоселов. Нас за "граждан" "великого поселения Внуковкое" не считают видимо
кто в отличие от вас хоть что-то САМ пытался сделать.
К пирогу депутатскому пробиться штоль? Не пустили?
я вот так кроме дешевой демагогии от вас ничего и не услышал конкретного.
Видимо вы уже "прибились" ко всем "пирогам", что так уверенно про других утверждаете.
iPadla
Я-то? Господь с вами, мне ваши лавры ни к чему. Не сдавайтесь, милейший, пробивайтесь и пытайтесь вновь, авось и зауважают и начнут воспринимать всерьез.
iPadla
Я-то? Господь с вами, мне ваши лавры ни к чему. Не сдавайтесь, милейший, пробивайтесь и пытайтесь вновь, авось и зауважают и начнут воспринимать всерьез.
ну это понятно, что Господь НЕ с вами, не смотря на ваши усилия по сооружению бизнес-кладбищенского объекта у нас на въезде.
Вас и вашу партию ПЖиВ уж точно долго еще уважать не будут.
Вы главное торопитесь, а то отлучат вас от "пирога-то". Как жить-то и на что будете? Кроме как "пилить" этот самый "пирог" видимо ничего другого и не умеете.
iPadla
Не надо хамить, горе-депутатов, а тем паче кунцевских бояр это не красит.
ну это же вы и ваши (зам Собянина в частности господин Бирюков) так же как и вы заявил, что "мы не в Европе, а в ж..."
Я-то может и боярин... настоящий, а не захвативший "палаты" "Шариков", который вначале "всё делил", а его наследнички под "православные песнопения" теперь себе отжимали и отжимают.
А депутатом у ВАС уже давно ваш, вами выбранный господин Палеев. Только вот что-то вы у него отчета о его деятельности не спрашиваете. Ась?
Swix
Вообще в обед обедать надо, и вне зависимости от обеда думать своими мозгами и пользоваться проверенной информацией. Просто смешно смотреть как все Матильде в рот смотрят.
Swix
Вообще в обед обедать надо, и вне зависимости от обеда думать своими мозгами и пользоваться проверенной информацией. Просто смешно смотреть как все Матильде в рот смотрят.
Вы это о себе? Делитесь? В этом блоке Матильды не было, не фигурировала. А чего нам ей в рот смотреть? И что это вас так рассмешило-то? Поделитесь. Вместе и посмеемся.