Уважаемая УК, когда начнете выдавать ключи клиентам "Пик"?
Причем здесь УК? Где покупали квартиру у того и спрашивайте!
Первые слова в моём предложении выделены запятыми - по какой причине, как Вы думаете, уважаемый Olwik?
Всё просто - запятыми я выделила обращение.
Разве я обращалась к Вам, Olwik?
Тогда почему Вы позволяете себе вмешиваться и отвечать на вопрос, обращенный не к Вам?
Уважаемая УК, вопрос остается неизменным: когда начнете выдавать ключи клиентам "Пик" от 24, 25, 26а корпусов?
вот читают эти изверги (мордор, пик, дск) сей форум, пожовывая черную икру мягко намазывая на белый хлеб с красной икрой. жуют и не давятся падлы
жуют и думают как бы им еще поизголяться над долщиками. как бы еще усложнить этот квест. уже и УК прошли вроде. Уже и ключи стали выдавать. Ан нет.. все им неймется..
Мы с вами вообще не знакомы, чтобы вы мне тут тыкали. вы наверное глупенький или больной. Есть конкретных 2 вопроса, тяжело на них ответить? или представители УК уже путаются в собственном вранье?
насчет окон - пластиковых.
кто-нибудь знает, что они запрещены при установке в жилых помещениях . И применять их можно только на промышленных предприятиях. ( все это - в зарубежье..., не у нас)
у нас - все как обычно- окошки-пластикуши, стены-винил.обои, потолки-пленка(натяжные), на пол осталось линолеум бросить для полного счастья и мебель ("итальянскую") прикупить из ДСП. Из дерева только ножки стульев, в лучшем случае.
Просто есть те, кто "за правду" воюет (потрачу 30К, но нечестно отнятые 200 рублей отсужу!), есть те, кто идет по пути наименьшего сопротивления (да, грабят на 20К, но если их не отдат, косвенно потеряешь 50К, поэтому проще потерять 20К), а есть те, кому вообще все пофиг.
Varvar
А ксть еще люди, которые считают, что их грабят, когда этого нет и в помине. Просто им так кто-то сказал. Коммунальные платежи не устаивают, но по закону установлены - это вас грабят? Купили квартиру по договору, где не четко прописаны сроки передачи квартиры, и вторая сторона эти воспользовалась - это грабят?