Коммерческие маршруты также моментально будут заполнены "пенсионерами" и опять никакого другого варианта, кроме собственных колес не останется.
Поэтому вся эта пропаганда "за общественный транспорт и отказ от личного авто" опять оказывается не более чем профанация.
В виду того, что мы не включены в ближайшие годы в программу по капитальному ремонту, утвержденную Администрацией поселения Внуковское никаких платежей по капремонту мы платить не будем, пока наши дома не будут включены в эту самую программу.
Пока можно расслабиться
Судя по аппетитам нашей УК впору ставить копилку, чтобы через 10 лет не обладать таким вот взглядом)
Ну так что с сиськами-то?
Про машины есть, про политику есть, про еду есть, даже про Солнцево-Бутово-Видное есть,
а про сиськи нет темы. Это ж, гадом буду, несправедливо!
"...до трех или четырех полос в каждом направлении..."
Сижу рассуждаю, ведь Боровка и так 3 полосы в каждую, плюс в некоторых местах дублеры, Мичуринский вроде тоже не уже. Если хотят разширить до 4х в каждую, почему так и не написать прямо, не пойму. Зачем эти "до трех". Где там 4х полоска (в обе стороны) есть вообще.
эротические каналы в 90е все-таки дают о себе знать
Слушай, может скинемся ему на кабельный канал для холостяков, а? Если нас будет много, то получится совсем недорого.
А то чё-та стрёмно мне - сегодня он голяком по району на велике, а завтра в кожаной сбруе, ремнях и с плёткой в магазин за пивом пойдёт.
сегодня из отпуска вернулся один коллега. Был в Египте.
Белорусы живут недалече от украинской границы и им было выгодно вылететь в Египет из Киева.
Сели в автобусик-маршрутку и поехали. Вместе с ними была еще одна еврейка, гражданка России.
Я не даю никаких оценок. Это пересказ моего коллеги. Я ничего не прибавил и не убавил.
Коллега ведь был гражданином России? (иначе подозрительно, какие что это за коллега такой)
и дело стало быть в выделенном?
я, когда меня самого начинают доставать разные личности по национальному вопросу, "честно" признаюсь, что я еврей. И что?
Даже случай был на дороге лет 15 назад. Возвращался ночью из типографии из Твери.
Машину на Ленинском тормознули какие-то менты с автоматами и прочая.
Обыскивали машину. Кроме пары пачек газет ничего нет.
Стали прикапываться ко мне (а я пассажир).
Со словами: "ну тут у нас и славянской внешности...туды-сюды..."
На что я резко ответил, что де "я еврей! и к евреям претензии есть?"
Менты моментально заткнулись и отстали.