Простите, но я я не приехала из глубинки. Мои бабушки, родители и я родились в Москве, поэтому имею право сравнивать житье в Москве и в СП, быдло на 90%.
Забейте, по его мнению только он родился и вырос в Москве, все остальные по определению не могли родиться тут ))
вот уже за меня и мое мнение озвучивают. особенно чел приветствующий парковку в ворота детского садика
Добавлено 16.06.2016 в 21:22
debora-1 писал(а):
Страно, я с айпадлой на форуме уже 3 года и вдруг засланный казачек.
а что? основная работа в УК уже не приносит дохода? приходится вечерами подрабатывать?
Простите, но я я не приехала из глубинки. Мои бабушки, родители и я родились в Москве, поэтому имею право сравнивать житье в Москве и в СП, быдло на 90%.
Забейте, по его мнению только он родился и вырос в Москве, все остальные по определению не могли родиться тут ))
вот уже за меня и мое мнение озвучивают. особенно чел приветствующий парковку в ворота детского садика
А вот теперь что б не быть балаболом и мерзливым лжецом, найди и покажи мне и всем сообщение где я приветствую парковку у ворот детского сада? Если не найдешь то ты конченый балабол и ничтожество
gomza
Соседи, может хватит ругаться...?
Давайте лучше объединяться в с главной проблемой - мордонвской УК ОО "хаусмастер24" - по нормальному - хомяками..?
У меня скромный вопрос, кем Вы работаете, если на протяжении 3 лет Вы всегда и во всех постах отвечаете 24 часа в сутки, и со всеми спорите?
Добавлено 16.06.2016 в 21:32
Это вопрос для айпадлы
Добавлено 16.06.2016 в 21:41
Я вообще рада всем позитивным преобразованиям нашего района, но меня волнует, что забыли: стройка поликлиники, церкви, полиции. Почему это не обсуждаестся?
У меня скромный вопрос, кем Вы работаете, если на протяжении 3 лет Вы всегда и во всех постах отвечаете 24 часа в сутки, и со всеми спорите?
Добавлено 16.06.2016 в 21:32
Это вопрос для айпадлы
Добавлено 16.06.2016 в 21:41
Я вообще рада всем позитивным преобразованиям нашего района, но меня волнует, что забыли: стройка поликлиники, церкви, полиции. Почему это не обсуждаестся?
да. 1) в отличие от вас я работаю, а не прислуживаю 2) тут ваш (а может и вы сами, но с другим ником) токмо что в полном противоречии с правилами форума и Законом распространялся обо мне 3) "забавно" слышать такой вопрос от личности, которая сама тщательно шифруется.
Добавлено 16.06.2016 в 23:04
Dims писал(а):
gomza
Соседи, может хватит ругаться...?
Давайте лучше объединяться в с главной проблемой - мордонвской УК ОО "хаусмастер24" - по нормальному - хомяками..?
Знаешь. Честно. Сейчас читаю в FB тему о ПеределкиноБлижнем и... у нас УК еще реально лапочка.
Там реальные драки. На жены МАКСа с ребенком сотрудники УК напали с кулаками...
debora-1
А хомяки - уже перестали обсуждаются..?
Вопрос с ними остался - т.к. эти твари - на месте..
Вопрос с дорогами и транспортом - потихоньку решается, из-за многочисленных жалоб в правительство Москвы и России (спасибо всем нашим жителям , которые жалуются и сообщают об этом, иначе - ни как дело не сдвинулось бы, т.к. руководству поселения Внуковское - Федулкину, очевидно посрать на нас)..
А с квартплатой- они замучили уже (хомяки - ООО Хаусмастер24")..
Им - проще деньги в МЖИ и прокуратуру платить, чем нам уменьшить кварт-плату..
Добавлено 17.06.2016 в 00:01
iPadla
Аналогично ответ Вам - как и debora-1...
Добавлено 17.06.2016 в 00:11
debora-1
Забыл написать: про здания полиции и здания которое закрывало бы вид их идиотской (мордоновской) котельной - они и мэрия Москвы - почему то забыли..
Здание Храмам - вроде бы не они строят..
Вот въезд сделали,очень благодарны, но приехавшие из глубинки сразу же начали нарушать ПДД, вторым рядом (2 машины сразу) стали выезжать на Боровку, создавая этим аварийные ситуации, а иногда еще и бодаются.
Вот въезд сделали,очень благодарны, но приехавшие из глубинки сразу же начали нарушать ПДД, вторым рядом (2 машины сразу) стали выезжать на Боровку, создавая этим аварийные ситуации, а иногда еще и бодаются.
Насколько я помню - там разгонная полоса есть после выезда, т.е. на Боровку можно выезжать ходом, не снижая скорости.
Дайте угадаю: вы останавливаетесь и пару минут стоите, пропуская кого-то, из-за чего вас и начинают объезжать слева?
Вы не угадали, я написала, что очень часто наблюдаю как две машины одновременно двигаясь в одном направлении пытаются выехать на Боровку кто вперед и чуть не чиркаясь боками
Гуляя по просторам нашего интернета забрел на сайт тк гепарт - это который 374 маршрут.
Вот сюда можно жаловаться, если, что...
Ну или оставлять пожелания
а куда делась наша основная остановка на конечной 374?
Там никогда не было остановки, это Алексей с зоопарком заняли этот карман 3 года назад, сделав там типа остановку, затем недавно там по ошибке был поставлен остановочный комплекс, теперь, наконец-то остановка вернулась на свое законное место возле Летчика Грицевца д.4, но там уже ее заняли синие 374, а эти остались без остановки, да им в принципе все равно, где сажать груз, они же не считают пассажиров и жителей микрорайона за людей, могут вас высадить на опасном перекрестке, могут ехать как захотят и останавливаться где захотят, вот и сейчас заняли 2й ряд улицы, поставили авто близости поворотов тоже 2м рядом, из-чего вообще не видно проезжающие машины при повороте из дворов возле лг4. Буду звонить в ГИБДД, когда они уже уйдут из района и начнется нормальное движение синих.
Кстати в департаменте строительства вопрос реконструкции выездов и запуска автобусов в СП стоял на первом месте на недавнем совещании у зам.мэра по строительству, так что автобусы не за горами, один выезд уже сделали.