Кто захочет сесть, а не ехать стоя ( а ведь такие найдутся) наверно будут топать аж до ЛУ4.
Меня всегда забавляло как на салатовой ветке метро народ ехал с м Люблино до Марьино (тогда еще дальше ветку не продлили) чтобы сесть в вагон на конечной и ехать обратно в центр
Кто захочет сесть, а не ехать стоя ( а ведь такие найдутся) наверно будут топать аж до ЛУ4.
Меня всегда забавляло как на салатовой ветке метро народ ехал с м Люблино до Марьино (тогда еще дальше ветку не продлили) чтобы сесть в вагон на конечной и ехать обратно в центр
Так на всех конечных делают те, кому стоять не хочется.
Так на всех конечных делают те, кому стоять не хочется.
Я живу на Красногвардейской, у нас тоже многие с Домодедовской возвращались. Пока до Алма-Атинской не продлили.
Ответь сейчас, не откладывай на завтра. А то запал растеряешь еще или еще каких фактов надыбаешь?
Какая связь между предстоящим изменением маршрута следования 892 и мной? В чем я тут виноват ? Мне на работу вообще в другую сторону по боровке.
Полагаю, что имею полное право именовать себя местным, поскольку родился и вырос во Внуково, работаю тоже тут. А территориально СП ближе все же к Внуково, чем к району Солнцево.
Послушайте советы большинства людей, отдохните, на моря съездите, смени обстановку ( Турцию открыли - совпадение , не думаю ) Берегите себя !
Алексей, когда прекратите этот беспредел с парковкой на проезжей части ул. Летчика Грицевца, вы реально создаете аварийные ситуации, за вашими машинами не видно дорожной обстановки при выезде из дворовой территории. Вы превратили улицу в автобазу!!
Сегодня буду писать в департамент транспорта, и лично с коллекцией фото с нарушениями поеду в ГИБДД по ТиНАО, реально достали уже, завтра пускают автобус и как он будет в таком хаосе ездить ? Ваши машины мешают проезду!!!
Планируется ли завтра торжественная встреча в районе первого "вошедшего" автобуса 892???? Шарики, хлопушки и.т.д
Это памятная дата в жизни нашего раойна и посему, планируем разбить бутылку шампанского о борт нового и самого первого автобуса по старой морской традиции!!!