СП это низкобюджетный район и есть.
согласен, но "кричать" об этом разными методами НЕ СТОИТ.
Добавлено 16.10.2012 в 17:38
даже, в низкобюджетном районе растут дети и от нас зависит, что будем им прививать. Начать надо с того, что наш район САМЫЙ ЛУЧШИЙ и от нас всех зависит сохранить эту ЛУЧШЕСТЬ.
надо проводить агитацию среди жителей, штоп все приезжали хотя бы на Бентли, прям из Внуково (1 прайвет джет на корпус минимум).
закрыть все продуктовые кроме Глобус Гурмэ.
в шахматке не отмечен, просто не хочу. район выбрал из-за близости аэропорта. машины своей нет, но есть свой водитель, поэтому не буду спорить какая машина лучше. Район мне нравится, вообще там где ПИК, значит все разумно. Судя по нашему диалогу Вы - МАКСИМАЛИСТКА. но я хочу вас удивить - ЕСТЬ ПОЛУТОНА.
объективно ведь бентли лучше жигулей, в самом лучшем районе машины должны быть самые лучшие.
Добавлено 16.10.2012 в 17:47
БОСС
а почему в шахматку не пишетесь ?
Ну у Вас и сравнение.
По вашей логике в "самом лучшем районе машины должны быть самые лучшие", соответственно там же должны жить, и самые лучшие люди, но ведь это не так.
безумных ремонтов надеюсь не будет, на форуме люди делятся и рассматривают, отчасти мечтают о благоустройстве своих квартир это нормально, иначе бы выбрали квартиры без отделки и в другом доме, где могли бы проявить безумства. Планировка квартир в башне изначально разумная, даже с возможностью вариантов (открыть-закрыть) проемы. Жители в нашем доме получились на уровне доброжелательности и оптимизма. вот и сложилось - в лучшем доме подбор лучших. Мне все соседи нравятся
в самой лучшей стране, в самом лучшем городе, в самом лучшем микрорайоне, строит самая лучшая компания, самый лучший дом, в самом лучшем расположение на карте,с самой лучшей тепловой будкой, с самыми лучшими соседями, на самом лучшем этаже, есть самая-самая квартира, а там сосед перфораст дрелит и днем и ночью
супер у нас в доме есть рыжий кот и кошка:-):-):-) я слышала что они счастье в дом проносят, надеюсь всему дому хватит! а у меня мальтизийская болонка:-)