a-m
Что-то не хилый договорчик они ридумали в целях собственной наживы!!!! Вообще, может быть было бы неплохо указать в письменном виде пункты, с которыми не согласны жильцы, на будущее так сказать. И взять бы справочку с них, что ключи и акты они не дадут без подписания данного договора, чтоб суд и прокуратура потом не говорили, что мы это все весело и дружно добровольно и с удовольствием так сказать. Просто там, где я живу сейчас, такая проблема имеется. Ни суд ни прокуратура не хотят признавать факт давления на дольщиков при выдаче ключей.
Конечно нужно что бы каждый кто не согласен с данными пунктами выразил свое несогласие в письменной форме! Ибо суд принимает только письменные доказательства, все остальное выдумка...
a-m
Ну потому я соббсно и составлю заявление в УК, а родитель мой подпишет, ибо собственник он. Нафиг такие договора!!! Это че, я им за воду денег перечислю, а они их себе на премию пустят? А *** им на наковалю и молотом шарахнуть!
И мне про идеи интересно, поделитесь! Я могу найти пару догворов с разными УК. Но они надо сказать приближенные к этом... так может несколько отличий... Договор ужасный, правда. Впрочем, как и все договоры Мортона.
А откуда договор взяли? Можете его выложить для скачивания? Составлю протокол
Добавлено 07.03.2013 в 16:12
Ellie писал(а):
a-m
Ну потому я соббсно и составлю заявление в УК, а родитель мой подпишет, ибо собственник он. Нафиг такие договора!!! Это че, я им за воду денег перечислю, а они их себе на премию пустят? А *** им на наковалю и молотом шарахнуть!
Ну, например, именно в этом нет ничего плохого, а даже, наоборот.
Если ЖКХ сделало свою работу в полном объеме, без претензий к качеству, еще и сэкономив - отличная работа значит.
От этого всем будем только лучше. Более того, эту практику стоит внедрять на всех уровнях гос. власти - так появляется материальный стимул качественно работать, а не "в нагруз" к текущим обязанностям, да еще и думать где бы "подрезать".
Тут скорее вопрос не в наличие этого пункта, а в оценке "рационального использования ресурсов" в двустороннем порядке.
Morel333
Также вопрос в контроле намеренного завышения цен на ЖКУ. Взять к примеру пункт в платежке "содержание", ставка может быть любой, в конце года - премия. Опять же навязывание услуг в виде консъержа. Немало разговоров на эту тему уже было на этом форуме, средняя стоимость услуг - 300-350 рублей. 650 перебор; в итоге в конце года, согласно договору, излишки могут стать вознаграждением, сумма немаленькая.
Добрый день! Мортон уже начал отрицать о том, что выдача ключей будет раньше. Говорят все строго по договору. то есть ввод в эксплуатацию до 30.06.2013 плюс полгода выдача ключей. Теперь их слова схожи с ПИК. мечты заселится пораньше улетучиваются...
В четверг переписывалась с менеджером, спрашивала ято и как, сказали что ГК идет, до конца марта кончится. Когда спросила про заселение, сказали ориентироваться на май