Приобрела 1-ку на 24-м этаже (инфо пока не попала в Шахматку).
Форум очень активный и разговорчивый, что изначально меня очень удивило, но приятно)) Сама такая же)) Меня зовут Оксана, живу в Москве 5 лет, работаю в финансовой сфере. [/b]
Хотелось бы познакомиться лично, поучаствовать во встречах.
А мы с мужем и сыном вчерась обойки смотрели. Однааааако, скажу я вам! От таких цен муж икать стал, сын в коляске задрых богатырским сном, даже захрапел! Я офигела! По три-четыре кила за рулон!!!!!! и это не предел! Я в шоке! Буду оклеивать газетами! Глядишь и нашего дорогого Евгения в гости не стыдно позвать будет.
А мы с мужем и сыном вчерась обойки смотрели. Однааааако, скажу я вам! От таких цен муж икать стал, сын в коляске задрых богатырским сном, даже захрапел! Я офигела! По три-четыре кила за рулон!!!!!! и это не предел! Я в шоке! Буду оклеивать газетами! Глядишь и нашего дорогого Евгения в гости не стыдно позвать будет.
Это что за рулоны такие космические?
Можно обычными виниловыми за 700-1000 рэ обойтись
Добавлено 14.11.2012 в 12:20
И судя по тому как сдают 1-ю очередь, пока даже не забиваю свою голову ни ремонтом, ни мебелью.
Планирую к марту-апрелю начинать присматриваться...
Так я ж смотрела, чтоб красиво и нравилось! А они, собаки, ужас какие дорогущие! Сыну в комнату обои такие, чтоб хватило лет на десять, в смысле не особо малышовые, но и не взрослые- где-то 2500 за рулон. Ууууууужас!!!!!
murzic
Очень много производителей кухонь, везде есть свои минусы и плюсы. Мы сами еще толком не определились, но столешницу хотим из камня уж очень красиво и практично.