Привет всем соседям а вы хоть видели что у нас строят около подъезда? Выходишь и опа ***какая то стоит и тут понимаешь а около подъезда вида та никого нет и тет как то грустно становиться
Привет всем соседям а вы хоть видели что у нас строят около подъезда? Выходишь и опа ***какая то стоит и тут понимаешь а около подъезда вида та никого нет и тет как то грустно становиться
ну я думаю, ее, приведут в толковый вид, что бы красиво смотрелась=)
строят тепловой узел.
в москве неск. лет назад собрали всех толковых любителей разрисовывать стены и массово разукрасили трансформаторные будки и аналогичные сооружения.
думаю нет проблем сделать так же.
Добавлено 14.10.2012 в 12:54
заежжал сегодня в СП, покатался по первой очереди, поглядел как школу строят.
26а пока стоит, вроде ровно.
Добрый день будущие соседи! вчера была в 26а :-) спешу поделиться впечатлениями. Пока добралась до подъезда 2 раза утонула в луже (и это притом что мне выдали симпатичные рыжие резиновые сапожки особо не помогло:-)) посмотрела отделку однушки... как ни странно не плохо вполне симпатичненько я ожидала худшего. Понравилось как сделали потолки и цвета обоев в реале смотрятся лучше чем на фото. Так что несмотря на экстримальный поход до подъезда осталась довольна
Добрый день будущие соседи! вчера была в 26а :-) спешу поделиться впечатлениями. Пока добралась до подъезда 2 раза утонула в луже (и это притом что мне выдали симпатичные рыжие резиновые сапожки особо не помогло:-)) посмотрела отделку однушки... как ни странно не плохо вполне симпатичненько я ожидала худшего. Понравилось как сделали потолки и цвета обоев в реале смотрятся лучше чем на фото. Так что несмотря на экстримальный поход до подъезда осталась довольна
Приветствую вас!!!, почему вас нету в шахматке ?
Конечно, наш 26а самый-самый
Добавлено 15.10.2012 в 09:01
anonymous писал(а):
строят тепловой узел.
в москве неск. лет назад собрали всех толковых любителей разрисовывать стены и массово разукрасили трансформаторные будки и аналогичные сооружения.
думаю нет проблем сделать так же.
мне кажется, если будки со времен Хрущева не видели кисть, то граффити им действительно нужны. но в нашем случае, район новый, и должно смотреть все красиво без всяких граффити.
не вижу изображения
не знаю, в старых районах это смотрится нормально, но в новых, не вижу смысла.
и цвет котельной меня устраивает , я ее из окна видеть не буду :р
по мне так хороший рисунок смотрится лучше чем одноцветная будка.
район за 3-4 года после заселения станет старым, плохо покрашенный бетон быстро набирает пыль и теряет внешний вид.
по мне так хороший рисунок смотрится лучше чем одноцветная будка.
район за 3-4 года после заселения станет старым, плохо покрашенный бетон быстро набирает пыль и теряет внешний вид.
неееееееТ !!!!, никаких СЮЖЕТНЫХ рисунков, для нашего района и тем более нашего ДОМА, может быть возможен абстрактный рисунок с 3D эффектом и то, под большим вопросом. Замечено, район, где граффити, всегда считалось "низкобюджетным" районом. Очень расстроюсь, если у дома будет украшенная будка.