mixmax
это больше укрепляет меня в варианте с известью. Перевозили известь, потом цемент, все чудеса....Если бы эта выпуклость была на заводе, то с поддона формы она не могла быть по определению, а с другой стороны на заводе внутрянку шлифуют шлифмашиной, а известь коварная штука, стреляет когда ей хочется.
Amados
если выезжать не позже 7,то нормально
я лично предпочитаю ездить через станцию Переделкино...25мин и ты на Киевской
по утрам там проблем нет(до 7,30 точно)
Amados
на электричке быстрее это факт.
но просто получается лишняя трата 32р. (или сколько там получается )
главное в ехать, а выехать найду как
Amados
А как мы будем из СП добираться до станции? Пешком? На светофоре у рынка в НП можно полчаса простоять...
Эх сделали бы развязку с прямым выездом на ул.Федосьино и Лукинскую...
Nikolay_M
на 750 можно доехать до солнечной
у рынка утром нет затора
развязку сделают,когда ближнее переделкино введут,там и до Мичуринца можно будет ездить
Nikolay_M
на 750 можно доехать до солнечной у рынка утром нет затора
развязку сделают,когда ближнее переделкино введут,там и до Мичуринца можно будет ездить
Как-то не очень во все это верится...
В субботу в 2 часа дня там стоял и киевка с Родниковой тоже стояли
Итак, это может быть или известь, или не правильно заделанный окол, нет "схватки" раствора с панелью. Сейчас ДСК-3 катает панели и для домов ДСК-2, это и есть КОПЭ... Как говорят на ДСК-3 панели давно известью не стреляли. Насчет, ДСК-2 история умалчивает. Если это известь, то способы лечения, как и в пирогах, гасить. Т.е. отковыривать до куда отковырнется, гасится водой, потом заделывается. Если это не правильно заделанный окол, то это лучше, убирается все это безобразие и заделывается. Известь хуже, так как может еще выстрелить в каком нибудь месте... Ржавчина на обоях...просто скорее всего стены не видели шпаклевку и не соблюдена технология при формовке, не достаточный защитный слой....Во написала-то))))