Лифт работает, свет есть, вода судя по всему тоже)
Единственно нет дорог, а точнее подъезда\подхода нормального. Извазюкался весь сегодня!
Так что август\сентябрь это самые реальные сроки выдачи ключей.
ишь, хитрожопый какой, чтобы соседи не настучали, все сломал ДО заселения. И что теперь делать? Кому стучать и на каком основании( дом то еще не заселяют)? Кто знает?
Или все-таки можно получить такое разрешение официально? Есть фирмы, которые занимаются такими балконами в КОПЭ, но никаких разрешений они не делают(и не спрашивают...)
SeinuL
а если бы в вашем доме убрали стену - как было бы? норм? не страшно было бы, что дом сложится как карточный? мне лично страшно, если без согласований! KolesnikS
не поняла, почему не в 26а, если как раз у нас на 7 этаже нет стены))
Если кому-то интересно, то спросила у УК, проект согласован, разрешен. Все норм. Только вот не ответили мне, повлияет ли это на сдачу дома..
SeinuL
а если бы в вашем доме убрали стену - как было бы? норм? не страшно было бы, что дом сложится как карточный? мне лично страшно, если без согласований! KolesnikS
Если кому-то интересно, то спросила у УК, проект согласован, разрешен. Все норм. Только вот не ответили мне, повлияет ли это на сдачу дома..
Для справки - невозможно получить согласование перепланировки без наличия права собственности )
SeinuL
я судя по фото думала что это 26 очень похож вид сбоку
все же до получения ключей реально лучше молчать, они все равно сделают по бумагам как надо, в той квартире все равно ремонт и спешить им некуда
Добавлено 27.06.2013 в 15:53
chukha писал(а):
вот и мне интересно как можно согласовать проект мало того что без собственности еще и не сданного дома
у них же "единая связка" потом задним числом нарисуют
вчера вечером заезжал к нам в райончик около 10 вечера, наш корпус закрыт на замок (обе двери), хотя печати сорваны, в 24 и 25 открыто - на первых этажах что-то делают.
на улице 3-4 узбека возле домов прохлаждаются, у 26 корпуса сидел охранник из сапсана.
В целом впечатления приятные, все чистенько, асфальт практически везде уложен (с обратной стороны нашего дома не доделан кусок).
С полем не понятно что будут делать, где был раньше прудик - засыпали как-то не аккуратно, нужно облагораживать.