Надя
Вот это меня и мучает, а не буду ли я потом всю жизнь себе локти кусать, жалея, что упустил такой материал - ведь во всем мире нет ни одной официальной подводной фотографии этого лайнера и я могу стать первым (понятно, что не единственным, но все же)! Мораль и страх сейчас бьются с эгоцентризмом и жаждой героизма!
Orteinn
Доброго вечера!
Я бы рассматривала этот вопрос в обратном порядке:
сначала - безопасность, особенно, если на берегу ждут близкие люди, а потом всё остальное.
Orteinn
Да уж.. да призадумаешься... мне показалось, не в Вашем характере отсиживаться.. Сложность и опасность операции, возможность еще раз напомнить миру о катастрофе - одна сторона медали (лишь бы СМИ все не испортили, они умеют). Будете ли Вы "продвигать" свое имя - это проблема внутренней организации. Медные трубы можно победить. Не важно, что о Вас скажут - главное, это Ваше личное отношение к происходящему. Но я бы посоветовала безопасную дачу, просто из чувства глубокой симпатии.
И еще, я думаю, у Вас есть более мудрый советчик Спросите у него.
Orteinn
только после тебя еще будет море подобных фотосъемок... сейчас это только начало будет. твое имя потом потеряется в массе других имен, а то, что ты увидишь там - это страшно... это боль, слезы и муки этих людей... решай сам. за тебя все равно никто не решит. но неужели это твой единственный шанс для прояления героизма? и нужно ли оно, такое геройство? и геройство ли это вообще?
"Число 666 пришло к нам из Откровения самой последней и самой странной из всех книг Библии. «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть»." суеверия тоже ведь не на пустом месте появились. они веками проверены. я не могу сказать, что я до безумия суеверный человек, но если сталкиваюсь с каким-то суеверием, то отношусь с опаской.