Мы брали в ПИКе ЖСК, менеджер говорила - сдача во 2-ом квартале 2013 года, +- 3-6 месяцев до получения ключей... при хорошем раскладе ключи ориентировочно сентябрь-октябрь... (очень хочется верить, что Новый 2014 год будем праздновать уже в новой квартире)
Привет соседи!Вчера гуляли около СП со стороны зельгроса.Какие же все таки наши высотки красивыеОни добавляют лоск нашему району.Они так логично закрывают стройку.Прям загляденье!!!
Привет соседи!Вчера гуляли около СП со стороны зельгроса.Какие же все таки наши высотки красивыеОни добавляют лоск нашему району.Они так логично закрывают стройку.Прям загляденье!!!
Привет Lumina. Мы с Вами будем соседями по этажу №13
А Вы случайно по квартиркам не походили, как там отделка, ужо очень хочется понять, что там за отделка???
Привет Lumina. Мы с Вами будем соседями по этажу №13
А Вы случайно по квартиркам не походили, как там отделка, ужо очень хочется понять, что там за отделка???
Привет!Очень рада соседям!А у вас какой номер на площадке?Что касается отделки,то как говориться все очень дешево и сердито.Обои во всех помещениях разные и аляпистые,поклеены не всегда качественно.Плитка в сан.узле белого цвета.Например у меня в квартире некоторая плитка уже битая.А вообще вам надо бы самим побывать и оценить.
Привет!Очень рада соседям!А у вас какой номер на площадке?Что касается отделки,то как говориться все очень дешево и сердито.Обои во всех помещениях разные и аляпистые,поклеены не всегда качественно.Плитка в сан.узле белого цвета.Например у меня в квартире некоторая плитка уже битая.А вообще вам надо бы самим побывать и оценить.
Двушка, на площадке №4. По поводу самим побывать как раз хотел у Вас проконсультироваться, если можно конечно , а как Вы туда прошли, через дырку в заборе (видел как это делали строители) и как рабочие отнеслись к Вашему появлению. Прсто прежде чем ехать хотелось бы узнать можно ли свободно попасть в свою будующую квартиру и все там пощупать
majorromanov
1. проникать через дырку в заборе, либо официально во время показа, уговорив менеджеров подняться на высокий этаж
2. рабочие никак не относятся к появлению белых людей в цывильной одежде
3. некоторые квартиры запирают на ключ, так что есть шанс именно в свою не попасть, но поглядеть точно такую же на другом этаже вероятность близка к 100%.
а нет ли у кого случайно размеров нашего жилища?
а то я тут от нечего делать уже и план квартиры нарисовал, не совсем точно конечно, с размерами будет получше.
а то я тут от нечего делать уже и план квартиры нарисовал, не совсем точно конечно, с размерами будет получше.
Ох, всех с прошедшими.
Был сегодня на стройке, тепло во всех квартирах(во всяком случае во всех стояках точно).
Побывал на своем 22-м, 21-м, 17 и 11-м этажах.
С ремонтом до 21, 22-го еще не добрались. на 17-м уже почти все готово, везде постелен ламинат. На 11-м вообще все готово, стоит все вплоть до дверного звонка.
Сейчас немного фоток общих со всех этажей:
гламурный розовый пеногерметик
поздравление для друга(15 этаж)
что-то напрягает меня эта наружная щель между плит, будут заделывать интересно?
она же ближе
окна на балконе с 19 этажа и выше замерзли, ниже почему то нет.
заказчик. балкон
пластик в комнатах
у многих на обоях рыжие пятна(есть в каждой второй кв.), где-то на форуме писали что это ржавчина, но мне кажется это тупо косяк обоев, пятна просто в тех местах где ржавчене просто не откуда взятся
я не электрик конечно но с проводами вообще нифига не понял, вот например:
на освещение нафига земля?
в соседней комнате уже в других цветах, но по прежднему 3 провода
в ванной все ок, с землей
розетка, что здесь 0 ?
в соседней комнате
и пара выключателей на свет
в первом случае, как я понимаю размыкают ноль, во втором фазу. в общем насторожило меня это многоцветие и разнообразие.
пойдем дальше
превед сосед с 23-го
площадка
лифты
в щетчике уже разводка на домофон готова
плиточка не абы какая
ламинат
вроде на 17, подарок от строителей на подоконике
на батарее
на балконе 11-го этажа 3-шка
здесь почему-то решили оставить больше всего подарков
но не переживайте ссут строители у всех на балконах, у некоторых и не только ссут но еще и .., без исключений, даже при маленькой луже запашок тот еще. суки.
это не помню этаж, потом скажу, старательно крепили батарею:
ну и под конец расскажу пожалуй про пол;
естественно перед там как укладывать ламинат никто ничего не убирает, что на полу было все у вас и останется.
на бетон полистерол потолще 3мм
на него оргалит в 2 слоя, верхний слой поднял
поверх оргалита раскатают тонким полистеролом, таким
ну и сам ламинат
жалко конечно столько сил, материалов и работы насмарку. все прийдется перестилать.
на 11-м живая бабочка зимует
позже выложу отдельно по квартирам где побывал.
на 22 был во всех, вы уж простите что без спроса, но было не заперто
Подскажите в чем рисовали? Очень уж хочется начать планировать свое будущее гнездо