Самая счастливая
выше дал ссылку, там все очень просто. делается онлайн, я за час нарисовал где-то, рисовал впервые
Добавлено 08.01.2013 в 23:11
Сосед ты прости начну с тебя , хоть тебя еще судя по шахматке нет на сайте.
2-шка №3 на площадке. Сосед ты прости, но у тебя бардак:
маленькая комната
большая
кухня
в туалете нет порожка
а вот он на балконе нашелся, поломанный правда
ванна
обои сохнут на двери, надеюсь не для повторного использования
еще обратил внимание что у тебя щиток не за входной дверью, а напротив ванной. У других такого не видел.
я хочу этот "апендицид" к ванной присоединить, у тебя из-за щитка так не получится.
вроде все нормально, косяков особых не заметил. на балкон не заходил
Добавлено 09.01.2013 в 00:28
3-шка номер 6 на плане:
на этом окне треснуло самое правое нижнее стекло на стеклопакете
в маленькой комнате немного отошли обои
в этой комнате немного видимо сопливила труба, потом обратите внимание
из косяков что еще видел: на кухне на против окна на стене небольшая ржавая точка 5 мм, на балконе жгли газету.
В целом планировка и кв. клёвая.
Добавлено 09.01.2013 в 00:35
Так сосед номер 2 , однушка номер 5 на этаже:
туалет, как и у большенства, надеюсь к заселению выветрица все
у меня такая хрень на балконе и в предыдущей трешке тоже
работяги прикрыли щели пока напольной подложкой чтоб не дуло
20 корпус видно )
вид из окошка
если приглядеться видно что стык обоев немного под углом
Добавлено 09.01.2013 в 00:41
однушку номер 2 на плане можно выкладывать не буду, она судя по сайту ПИКа еще не продана.
касяков там пожалуй больше всех, картинка с кучей дюпелей в батарее и килограм шпаклевки на окне это оттуда.
все последняя партия фоток :
11 этаж номер 4 на площадке 2-шка:
этот товарищ исправляет косяки обоев.
много отошло на кухне, расстилает прям на полу
соседняя однушка номер 5 на площадке:
не хватает только экранов на батареях
а так все готово даже дверные звонки есть.
3-шка номер 6 на площадке:
в соседних квартирах все готово, у Вас в туалете "конь не валялся", хотя возможно был косяк какой-то и исправляли
гардеробная
разбито окно на кухне
нагадили вам конечно прилично на балконе, надеюсь кто гадил тот и уберет все за собой.
розовые нанотехнолигии в действии, плитку на пену сажать что ли собрались, в общем эта икебана для меня осталась загадкой
здесь погнули решетку на батарее
будете принимать обратите внимание
второй санузел
в этой комнате тоже разбито окно
все.
Добавлено 09.01.2013 в 20:43
Karkotckaya
смотрю даже на нижних этажах не все готово, откосы еще не везде готовы.
хотя на верхних этажах уже есть полностью готовые квартиры, как-то таджики не последовательны
Может быть получится съездить в ближайший выходной в дом. Возьму у свекра его зеркалку, чтобы качеством фоток не расстраивать А то здесь такие шедевры панорамные выкладывают, что я теперь на свою мыльницу как-то стесняюсь фоткать
Как лучше пройти к нашему корпусу сейчас? Обязательно с кем-то контактировать на эту тему из местных самоуправленцев или можно потихонечку проскользнуть?
И вот еще интересно: если с рабочими встречаешься на этаже, они закладывают охране?
Kroshka Enot
там напротив 25 корпуса и первой секции 23 корпуса нет забора, ну или огромная дыра в нем через нее экскаватор вывозил землю, заходи нехочу.
я когда шел меня в принципе видели все и работяги и охрана, ничего не сказали.
В доме встречался несколько раз с работягами все нормально, поздоровались и все. Как правило когда начинал фоткать уходили в другие квартиры.
chukha,
спасибо! Вашим фоткам я прям радовалась, как ребенок! Почти соседи - всего 1 этаж между )) Спасибо всем, кто ответил!!! Едем первый раз без представителя, очень страшно ))
Если получится пройти и пофотографировать - завтра/послезавтра выложу результаты ))
У нас трешка№1 на этаже. Если кому надо, могу и другие квартиры пофоткать.
Заказывайте, если что )) Или если кто против - тоже напишите!
Kroshka Enot
Пожалуйста, пофотографируйте в квартире 4 этаж, №1, (особенно косяки...если будут). Все никак не соберусь сама посмотреть...(были осенью - отделка квартиры находилась в полуготовности).