Спасибочки!А то времени нет ехать.Побывала в своей квартире,что-то не впечатлило.Особенно на лоджии не понравилось,стоишь с каким-то разворотом.Скажите у кого какие сроки по ДДУ?У меня 30,06,2013.
Привет соседи из 24 корпуса!!!! Рада, что нас становится больше. Наша квартира на 13 этаже 3-комн, № 6 на площадке. Кто нибудь есть с 13 этажа? Буду рада знакомству)))
Привет соседи из 24 корпуса!!!! Рада, что нас становится больше. Наша квартира на 13 этаже 3-комн, № 6 на площадке. Кто нибудь есть с 13 этажа? Буду рада знакомству)))
Привет Lovly!Мы с 13 эт.Однушка №2.У вас наверно большая семья,3-шка такая огромная!
Привет Lovly!Мы с 13 эт.Однушка №2.У вас наверно большая семья,3-шка такая огромная!
Там две 3-шки разных площадей 102 и 79кв.м. Наша 79кв.м.А семья у нас действительно большая я,муж,двое детей и бабушка....
Добрый день!Если у кого есть выложите фото однушки,ну или другой с отделкой.Особенно хочется увидеть ванную/туалет.Сейчас не имею возможности побывать там.Заранее спасибо.
Таких пока нет, но через недели 2 там буду, сфотографирую
Ольга скажите,а вы спокойно проходите на территорию стройки? просто мы были там пару раз и проходили только с менеджерами ПИКа,а одних нас не пускают.Даже на территорию микрорайона где народ уже заселился, мы не проезжаем.Охрана не пускает.
Привет, соседи! Очень хочется посмотреть, пофотографировать свою квартирку... Может кто собирается в эти субботу-воскресенье, мы бы присоединились..., заодно и познакомились бы... Или поделитесь опытом "проникновения" на просмотр своих долгожданных квадратных метров...
Добрый день! были там 2 недели назад. все идет полным ходом. Подскажите пожалуйста какие сроки сдачи Вам ставят в ДДУ.
Добавлено 01.10.2012 в 11:39
МилаО писал(а):
Привет, соседи! Очень хочется посмотреть, пофотографировать свою квартирку... Может кто собирается в эти субботу-воскресенье, мы бы присоединились..., заодно и познакомились бы... Или поделитесь опытом "проникновения" на просмотр своих долгожданных квадратных метров...
Привет. К сожалению фотографировать квартиру запрещено.