текст договора управления с УК не утвержден общим собранием, а это значит, что мы (те кто не подписал договор) имеем право согласно ст.162ч.2 ЖК РФ не принимать его редакцию
каждый дом решает по отдельности совать голову в петлю или нет! ССЫЛКА
Val
Здравствуйте! Прошу прощения, я запуталась какой у нас дом. Теперь выяснила окончательно, что квартира купленная у нас, в корпусе 24.
Занесите меня в шахматку. А других местах удалите.
Добавлено 19.03.2013 в 18:46
Здравствуйте, соседи!
Хотела бы узнать, кто был в ближайшее время в корпусе 24?
Когда будут закончены отделочные работы? И когда будут ключи, а то все пишут разное.
Привет, соседи!
Слышали что консьержам хотят платить по 654 рубля в месяц с квартиры. Разве не много это? Если умножить 150 квартир на 654 руб, то получается 98 тыщ. Это сумашедшие деньги....
Я думаю нам вообще консьержка не нужна.Если у нас будет уборщица в подъезде, то смысл консьержке не вижу. У жителей будут ключи, а чужим не фиг ходить к нам)))) Пусть все жители дома ставят дома домофоны и открывают двери своим знакомым. Я не миллионерша, чтобы платить больше чем везде))) И так читая отзывы жителей, которые уже живут в СП, с ужасом думаю сколько будет у нас кварплата выходить.
Я Lovly
Я согласна с Вами!!! Район новый, бомжей пока нет там, алкашей думаю тоже нет, вот и нафига нужна консьержка....Домофон и ружье решит все вопросы Да квартплата будет приличная, если двушка, я смотрела примерно тысяч 5.
Добрый вечер соседи. Звонила своему менеджеру, он сказал, что документы все подписаны, теперь следите за информацией на сайте мортона, когда начнут выдадавать ключи. Еще кто-нибудь звонил? Узнавал?
Вчера были, квартиры закрыты на первых этажах, поднялись на 19 этаж все открыто. Заезжаем с левой стороны, около нашего корпуса нет забора, спокойно проходим и смотрим свои квартиры ))).
Менеджер дал чертежи стадии Р, но при осмотре я обнаружил серьезные расхождения с чертежами в трешке. У кого-нибудь есть нормальные чертежи 9-25 этажей? Желательно план и разрез. желательно в ДВГ.
Дорогие соседи!
Сейчас разговаривала с менеджером, которая сопровождает нашу сделку в ПИКе, по поводу информации на сайте Мортона и сроков разных.
Мне сообщили, что актуальна только та информация, которая получена в самом ПИКе!
Я спросила про обмеры БТИ, которые опубликованы на сайте Мортона, мне сказали, что ни о каких обмерах речи быть не может, т.к. не было еще обмеров в нашем корпусе.
Выдача ключей и заселение планируется не позднее декабря 2013 года. По поводу управляющей компании сказали, что у них нет пока информации о том, какая компания будет в нашем доме, не факт, что Мортон.
У нас договор ЖСК с ПИК-Риэлти.
Дорогие соседи!
Сейчас разговаривала с менеджером, которая сопровождает нашу сделку в ПИКе, по поводу информации на сайте Мортона и сроков разных.
Мне сообщили, что актуальна только та информация, которая получена в самом ПИКе!
Я спросила про обмеры БТИ, которые опубликованы на сайте Мортона, мне сказали, что ни о каких обмерах речи быть не может, т.к. не было еще обмеров в нашем корпусе.
Выдача ключей и заселение планируется не позднее декабря 2013 года. По поводу управляющей компании сказали, что у них нет пока информации о том, какая компания будет в нашем доме, не факт, что Мортон.
У нас договор ЖСК с ПИК-Риэлти.
Ничего себе как поздно Вам сказали про ключи и заселение. Ужааас! Мне сказали в ПИКе, что ключи ориентир Сентябрь 2013г. Такими темпами мы заедем в 2014 году.....В других домах скоро все въедут, а мы еще нет....