ну вот в старых пятиэтажках тож смежные комнаты - и что? теперь за однушку все квароиры там считать?
Так это ж полторашки -))
Знаю семью, которая живет в 4-комн. квартире 9-эт.дома.
В коридор выходят кухня и две комнаты, одна из которых ведет еще в 2 комнаты, каждая из которых метражом менее 10 кв.м.
Вопрос: Как назвать такую квартиру?
В коридор выходят кухня и две комнаты, одна из которых ведет еще в 2 комнаты, каждая из которых метражом менее 10 кв.м.
Чертеж надо смотреть.
Скорее всего это была 2.5 комнатная квартира
ну вот в старых пятиэтажках тож смежные комнаты - и что? теперь за однушку все квароиры там считать?
Так это ж полторашки -))
Так таких квартир полно, и чтоб добить - в этих четырешках обычно бывает 49 кв.м - это вся квартира, такие квартиры торцевые в доме, поэтому там есть дополнительное окно и если в середине дома такие же по планировке и метражу квартиры - трешки, то в торце - четырешки...
сейчас позвонила в ПИК - все квартиры 102 метра, из тех, что вышли в продажу, уже забронированы. даже по ценам не стали мне ничего говорить
из тех,что вышли, было 3-4 квартиры 102м и 3-4кв 78м...т.е. не так уж и много
и расхватали их по-быстрому) сама такая
много квартир у них в резерве, если кто хочет купить,надо ехать в офис и разговаривать предметно, за 100% нал можно купить,они идут навстречу
сейчас позвонила в ПИК - все квартиры 102 метра, из тех, что вышли в продажу, уже забронированы. даже по ценам не стали мне ничего говорить
много квартир у них в резерве, если кто хочет купить,надо ехать в офис и разговаривать предметно, за 100% нал можно купить,они идут навстречу
И сколько же стоит?
я тут где-то выше писала цены...в одной из тем башен
трешка 15 этаж 78м в 26а по 70000/м2
102м по 67000-68000/м2 2,3 и 24,25этажи(это то что выложили)