Дорогие будущие жильцы и соседи! Те, кто не желают оплачивать дополнительные поборы при заселении просьба пройти в тему http://www.solncevopark.ru/forum/topic.php?fid=26&id=1008&p=10#last. Обсуждаем, как действовать. Соседи из 16 корпуса сегодня идут в бой. Пожелаем им удачи!
мы тоже не хотим платить 39 тыс!!! на то и расчитано, что сначала выложили огромную сумму к доплате, а потом уменьшили вдвое и все счастливы, хоть так, чем раньше! ну ведь теперь у оплате тоже немалая сумма!!
Cube
Могу за себя ответить, радуюсь тому что я должен не 120 а 55. Разве не это повод? насколько законны и правомерны эти 55 это вопрос другой.И тем более, пока никто вприпрыжку не бежит отдавать эти 55 тыр.Еще есть время до сдачи дома и всех остальных формальностей.Посмотрим как дело дальше пойдет.
Вот нам тоже как-то не радостно. Мы только что купили, все подчистили, сидим на бобах, а еще снимать впереди, ипотека и минимально купить все в квартиру нужно.
А тут вынь да положь еще 65 штук. Потом еще комуналку долбаную и страховку вдруг придется платить, т.к. нам въезжать СРАЗУ нужно.
Вот нам тоже как-то не радостно. Мы только что купили, все подчистили, сидим на бобах, а еще снимать впереди, ипотека и минимально купить все в квартиру нужно.
А тут вынь да положь еще 65 штук. Потом еще комуналку долбаную и страховку вдруг придется платить, т.к. нам въезжать СРАЗУ нужно.
Мы в такой же ситуации. Денег впритык, а так хочется купить что-то новое для обустройства.
друзья - у кого 1 двушка на этаже в 3 секции
- скажите пожалуйста - какие у вас в личном кабинете стоят результаты обмеров!
Покупала у ПИКа в 3ей секции. И так понимаю, что личный кабинет только у мортоновских.
Наши размеры не изменились
По договору 44,17. По БТИ - 45,00. Разница почти в 1м2!!! Не верю!!!
Буду ждать данных от ПИКа.
Всем здрасти! Ничего не понимаю! Давно в форуме Не была, сегодня сидела перечитывала пропущенные новости по поводу выдачи ключей! Решила сама позвонить ПИКу! В итоге мне сообщили, что выдача ключей на 30.09.13, обмеров БТи нет пока! И главное, что удивило, жители, купившие квартиры у Мордона могу получить квартиры быстрее, чем те, кто брал у Пика!((( это капец!
Yanina11
Я думаю это полный бред! Им это не выгодно! А говорят они так, как изначально планировали,т.е. до конца сентября, чтоб потом их не дергали, если что. Думаю как-то так...
Всем здрасти! Ничего не понимаю! Давно в форуме Не была, сегодня сидела перечитывала пропущенные новости по поводу выдачи ключей! Решила сама позвонить ПИКу! В итоге мне сообщили, что выдача ключей на 30.09.13, обмеров БТи нет пока! И главное, что удивило, жители, купившие квартиры у Мордона могу получить квартиры быстрее, чем те, кто брал у Пика!((( это капец!
Да это они страхуются, вдруг территорию не облагородят за лето, форс-мажор. Чтоб с ними не судились за срыв сроков. Дадут раньше ключи. Если б случился такой бред, что соседи уже вселились, а мы все ждем, так ставить свою дверь и ждать сентября, делать ремонт или жить. Надо бы узнать, имеют ли право вообще ключи не давать когда дом сдан? Может по закону мы уже можем вселиться?
Я на днях переписывалась с консультантом Мортона. Задала вопрос: будут ли сроки выдачи ключей по 23 корпусу зависеть от того, у кого куплена квартира - у ПИКа или Мортона? Мне ответили, что выдача будет происходить одновременно по всему корпусу,по всем квартирам. Ориентировочные сроки - апрель-май.
все-таки мне интересно, если отказываюсь платить авансом за 6 мес коммуналку и соглачен только ежемесячно, что за этим следует? я не смогу заселиться? а если я в суж подаю, что тогда?
Наола
Как же вы меня порадовали))) рада, что все вместе) а то какая-то несправедливость была бы!
Вот тока по поводу обмеров не пойму((( это нормально, что у большинства однушек такой разброс по площади? Вроде в одном доме, одном стояке!