Vladislav
как вариант пойдет!!.. но много переходов увеличивают сопротивление системы.. как специалист говорю.. и вентилятор (как обычно покупаешь на рынке - "Мне вентилятор в туалет, есть их у меня!! Вот этот бэри, у самого восэм лет работает!" может и не протащить..
в общем не кто не заедет пока в корпус не дадут интернет..даже если заселят то я буду вредить видит бог я этого не хочу но это произойдет всем пис.
Простите, а Вы кто, чтобы решать кому когда заезжать?
Лично мне отсутствие интернета никак не помешает...и думаю, много людей покупают квартиру не только для выделенной линии...
А Вы можете сидеть и ждать любимого провайдера...
Дорогуша
Вам хорошо рассуждать на 11 этаже.. тяга отличная, а вот те, кто выше 20го? вообще не тянет!! И из за принудительной вентиляции к соседям ничего тащить не будет!!!
Дорогуша
Вентиляция в панельных домах устроена следующим образом: Приток осуществляется либо через решетки в цокольном этаже, либо через неплотности в окнах.. Вытяжка проходит из подвала либо на крышу, либо в технический этаж на крыше.. Таким образом, могу предположить, что запахи должны распространяться вверх по стояку.. но никак не вниз)
Соседи, простите за офф, не растолкуете "новосёлу": если я ключи получу, например, через пару месяцев после того, как их начнут выдавать, я коммуналку с какого момента должен буду оплачивать? Что-то мне подсказывает, с того момента, как начнут выдавать ключи.
Всем привет! Принимайте новых соседей - у нас однушка,1 секция, 14 этаж. Не была на объекте целый месяц. Буду признательна за фото территории вокруг дома.
Кстати, вопрос еще про коммуналку - нужно оплачивать сразу за полгода? Кто-то уже в курсе?
Приветствую tmin! У тебя на площадке какой номер квартиры? Если четвертая то нужно будет как то скооперироваться и на балконе что в комнате сообща делать капитальную перегородку, вместо металлической ширмы.
Соседи, простите за офф, не растолкуете "новосёлу": если я ключи получу, например, через пару месяцев после того, как их начнут выдавать, я коммуналку с какого момента должен буду оплачивать? Что-то мне подсказывает, с того момента, как начнут выдавать ключи.
С официальной даты выдачи ключей!
Добавлено 24.03.2013 в 13:59
Дорогуша
не может сверху тянуть!!! Вы представьте обыкновенную печку и дымоход.. в дымоходе есть заслоночка, так если эту заслоночку вытащить, образуется отверстие, и через это отверстие дым не будет проходить в дом, а наоборот, воздух из дома будет через это отверстие вылетать в трубу.
А Ваш случай будет возможен только тогда, когда люди всерху перекрывают вентканал полностью!!!
А Ваш случай будет возможен только тогда, когда люди всерху перекрывают вентканал полностью!!!
такое бывает - например венткороб от вытяжки кривыми руками в вентканал втыкают и перекрывают тягу. известен случай перекрытия дымохода (в доме с газовыми колонками). гиря на веревке сверху в вентканал эффективно восстанавливает тягу