зачем ломать или сносить то ,что даже ещё не было в работе на благо жильцов????????? И опять-же для чего это всё?Правильно кто-то сказал—-бери в поле землю и делай ТАМ что хочешь !!!!!!!!!!!!!
В моём случае, чем позже дадут ключи, тем больше денег успею накопить на ремонт и мебель
Соседи,
а много кто из вас планирует делать нормальный ремонт? Или стоит подождать хотя бы годик? Очень хочу уже сейчас переделать обои, сделать подвесной потолок, ну и так, по мелочи... Ламинат на полу оставлю.
мы сразу обои переклеим, ну и кое-что по мелочи поделаем.Зачем подвесной потолок делать? потолки по-моему ровные, если только вышпаклевать их получше и покрасить.
Сегодня была в СП. Придомовая территория, конь не валялся))
Но работы ведут потихоньку... Очень потихоньку))
Кому еще надо провести замеры, могу поделиться контактом.
добрый день!
скиньте, пожалуйста, контакты для проведения замеров в личку... я не могу оставить Вам сообщение, так как не набрала 5 сообщений на форуме заранее большое спасибо!
Добрый день!
подскажите, хочу написать заявление в УК.
у меня договор Паенакопления, заключен с жск "На Авиамоторной улице"
у кого-нибудь есть такой же договор и писали ли заявление?
Заранее спасибо[
У меня такой договор,и с этой так сказать бумажкой сижу молча и не рыпаюсь и вам того же советую)
у меня такой же но я рыпаюсь.написала в УК и еще напишу в мортон.
только что гуляла вокруг 23 корпуса - работа начала кипеть - вовсю обустраивают территорию - выкладывают бордюры вокруг подъездов - но дороги пока не делают
добрый день!
скиньте, пожалуйста, контакты для проведения замеров в личку... я не могу оставить Вам сообщение, так как не набрала 5 сообщений на форуме заранее большое спасибо![/q]Добрый день! скинула в личку.